한화는 너무 힘들고 피곤하겄네 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한화는 너무 힘들고 피곤하겄네 ㅠㅠ

이기동 53 160 0

뭐 경기 할때마다 연장까지 가니...

힘들지 않아??

그냥 쉽게 쉽게 이겨서 가을 가자구 ㅠㅠ

오늘도 역전승 기원한다

53 Comments
무소의뿔질 05.14 22:08  

그냥 근본이 개그로변함.. 솔직히 싫지는않은데 그거느낌임 일못하는데 웃긴놈들..

이기동 작성자 05.15 16:58  

파이팅입니다. 건승하시길...

중졸삥달이 05.14 22:39  

승리 가즈아~~

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

욕망진상 05.14 22:45  
승리를향하여. 연장가더라도 적중만 시켜줘

승리하는 하루 되세요

블레스미 05.14 23:26  

그래도 이기기만하면....!

수고하셔요 화이팅입니다

맛김 05.15 04:14  
승리가즈아
이기동 작성자 05.15 16:59  

승리하는 하루 되세요

쏘쏘 05.15 10:00  
승리가요~~~

파이팅입니다. 건승하세요

나카타 05.15 10:31  
승가여!!!

고생하셨어요 대승기원합니다

오늘부터아귀 05.15 11:24  

불신의 한화

승리하는 하루 되세요

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

와라카키 05.15 12:43  

그래도 이기면 됐죠 

이기동 작성자 05.15 17:00  

고생 너무 많이 하셨습니다.

시레기 05.15 13:28  
그러게요 독수리부대.
이기동 작성자 05.15 17:00  

고생하셔요 화이팅입니다

악어알 05.15 14:15  

건승하세요

이기동 작성자 05.15 17:01  

수고하셨습니다 파이팅요

미슐리 05.15 15:23  
건승하시기를
이기동 작성자 05.15 17:02  

시베리아호랑 05.15 23:10  

건승하세용 

이기동 작성자 05.16 11:29  

오뚝이 05.15 23:15  
응원합니다요
이기동 작성자 05.16 11:30  

보보스11 05.16 02:10  

그러게여 ㅠㅠ

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

마초 05.16 04:42  

건승하세요~

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

♡우빈♡ 05.16 09:24  
에허

고생하셨어요 대승기원합니다

꺌꺌 05.16 12:38  

아휴 잘좀하자!!

이기동 작성자 05.17 10:00  

화이팅해서 승리하세요!!!!

좋은날 05.16 14:44  
건승하시길 응원합니다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

끝까지 05.16 15:31  
건승하세요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

비니용 05.16 20:17  
너무 못하네요

출금은 사랑입니다. 파이팅요

바코대 05.16 22:24  

그러게요ㅠ

화이팅해서 승리하세요!!!!

ALLWIN 05.17 01:12  

화나 정말 화나!!

이기동 작성자 05.17 10:01  

커피프린스 05.17 10:06  

승리가즈아 

이기동 작성자 05.17 10:38  

천천히살자 05.17 11:04  

한화 화이팅!

이기동 작성자 05.18 10:38  

하늘바람 05.17 11:57  

한화 너무 하네여 요즘..

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

원래너무 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ

제목