에볼딜러들은 진짜 문제많아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼딜러들은 진짜 문제많아요

수리남 39 389 0

아니 뱅커카드 네츄럴 9인데 왜 플뱅 써드를 까냐고 ㅜㅜ

옆집에서 보고 너무 어이없어 퍼왔어요 ㅠㅠ

잠안자면 실수하네 

39 Comments
로롱 05.13 16:48  
도라이네요..;;
수리남 작성자 05.13 16:51  

아무생각없어요 ㅋㅋㅋ

on2020 05.13 16:49  
ㅋㅋ뱅커간분들 뒤빡
수리남 작성자 05.13 16:52  

저거 확인할라면 또 시간걸리고 ㅠㅠ석죽이고 했을거 아니에요 

관우 05.13 16:50  

플 이겼다고 손 보소 ㅎㅎㅎ 

수리남 작성자 05.13 16:53  

6장을 다 까도 뱅이 이겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 05.13 16:52  
플에 손드는 거 보니까 뱅 9카드를 10으로 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 05.13 16:53  
네츄럴 실수하는 딜러는 첨봐요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

귀공자 05.13 16:57  

어떤 딜러는 자던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 05.13 16:58  

안자면 실수한다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박씨 05.13 17:04  

노안이 왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 05.13 17:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비니용 05.13 17:26  
카드가 밀렸나
대박사나이 05.13 17:31  
자격미달이네 기본이 안되있네 ㅋㅋㅋ
별7 05.13 17:35  

저분 주소 뭔가요 열받네요 ㅎㅎ 에볼 직원관리안하는가~~

배당의민구 05.13 17:46  
저걸보면 지금 우리가 보이는카드가 재네들은 백지로 보일수가 있어요
쏘쏘 05.13 18:24  
모지이 ㅠ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

나그네진 05.13 18:31  

ㅈㄴ 초보인갑네 ㅋㅋㅋ

킬러 05.13 18:56  

직업병이죠

오뚝이 05.13 22:34  
진짜 문제많아요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

갓센세 05.14 00:13  

때리고 싶다..

이보람 05.14 04:05  

재는 뭐 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

욕망진상 05.14 05:04  
저짓거리해서 예전에 저도 40몇만웟 날렸는데 보상 안해줌 ㅅㅂ
나카타 05.14 09:03  
정말 성의없이 까는 딜러ㅜㅜ
시레기 05.14 11:14  
ㅋㅋ 무효처리하던데 주작인가
블레스미 05.14 15:39  
월급이짠가 ㅋㅋ
보보스11 05.15 04:11  

ㅋㅋㅋ인정할수밖에 없는 에볼~ 

비니용 05.15 11:19  
교육 좀 똑바로 시켜라
ALLWIN 05.15 11:20  

저도 저번에 조작인가 싶었던 판이 있었네요