선배님들 베민코드로 가입했을때 질문드려요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선배님들 베민코드로 가입했을때 질문드려요

빅카는과연 25 251 0
빅카만 쓰는데 매일 지다가 오늘 30넣고 230환치는데 또 저번처럼 썩죽이려고 환 취소하고 전화와서 무슨 소액마틴 제재한다고 자기네들은 롤링도 없는데 쌀라쌀라... 하지말라고 하더라고요
6년째 쓰는데(옛날이라 베민코드도 아닙니다ㅜ)  저번처럼 양방의심은 그렇다 쳐도 꼴때는 아무소리 안하더니 조금 땄다고 헛소리 시전하네요 짜증나서 다른 사이트 찾아보다가 월클 가입하고 게임 조금 했는데 충 환 진짜 빠르고 시원하네요

서론이 길었습니다ㅜㅜ
다름이 아니라 베민에서 처음 링크로 가입한건데 혹시 제가 따로 등록을 더 해야하고 하는게 있나요?

그리고.. 진짜 빅카 쓰지마세요 개짜증 납니다
나는 그럴일 없겠지 하다가 똑같이 당해요
6년이나 썼는데 고작 200만원 때문에 ㄱㅈ같은 소리 쳐 듣고..

짧지 않은글 읽어주셔서 감사합니다
선배님들 건강챙기시고 행복하세요

25 Comments
시레기 05.11 22:45  
흥 배민코드아니면 좀 그렇네요
빅카는과연 작성자 05.11 22:45  
네?
대박사나이 05.11 22:53  
베민링크면 베민코드에요 혹시모르니 월클고센에문의까지 ㄱ ㄱ
빅카는과연 작성자 05.11 23:07  
감사합니다
꺌꺌 05.11 23:03  

따로 등록하거나 할건없어요

혹시 모르니 고센 확인만 해보시고

월클이면 릴레이랑 포교도 가능하고 마포도 될테니까

혜택 다 챙기세용

빅카는과연 작성자 05.11 23:07  
감사합니다
오뚝이 05.12 00:56  
빅카는.. 왜 이미지 좋아질만하면..참..
사구영구 05.12 01:22  

30넣구..230환하는데

양방이가능할까요.. 빅카 좋은곳인줄알앗는데..이건좀실망이네

나도 평상시 1.5 2만 3만 일케하다가 열받으면 20~30~100~200 일케박는데

사람마다 스타일이잇는데 배팅스타일가지고 머라하는건좀... 큰사이트에서!! 

이몽룡 05.12 03:33  
빅카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 05.12 12:08  

건승하세요

시베리아호랑 05.12 22:25  

...뱃계열이 깔끔해요 환은 

갓센세 05.13 01:23  

왜들그런댜~!!

블레스미 05.13 02:37  

쩝.. 왜그러는지

배당의민구 05.13 10:57  

건승하세요

비니용 05.13 19:52  
건승하시길
나카타 05.13 23:56  
건승하시구여
레버넌트 05.14 00:57  

에고 힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

바코대 05.14 01:24  

화이팅이여ㅠ

욕망진상 05.14 05:31  
베민코드아니어도 벳계열은..좋아유
ALLWIN 05.14 11:33  
베팅제제 없는곳이 좋죠
시아오빠 05.14 11:51  

벳계열이 좋습니다

하늘바람 05.14 12:32  

진짜 너무하네여 ㅜ 마틴제재..

대천명 05.14 13:02  

너무하다

끝까지 05.14 13:22  
건승하세요
랜선언니 05.14 13:56  

벳계열조아요

제목