빅카 소문내기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 소문내기

짹좀주소 39 253 0

친절한 빅카 이팀장님....

자주 오셨으면 좋겠지만 그래도 한번올때 임팩트를 남기고 감

빅투는 잊혀져 가지만... 빅카는 흥하길 바랍니다

포교도 되고 릴레이도 되고 다 되는 빅카

조용하지만 꾸준한 빅카 많이 이용해보세요

고센은 너무 친절함... 가끔 힘들때 투정부려도 잘받아주심...

금지게임도 풀렸으니 많은 이용바랍니다

39 Comments
시치왕 05.06 23:13  

금지게임이 뭐였어요???!!

짹좀주소 작성자 05.08 09:50  

라이트닝 계열 금지였죠...

솔옴 05.06 23:44  

빅카에서 대박나세요~!

네 그랬으면 ㅜ
슬롯대장 05.07 01:52  

소통은 좀 되는편이죠

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

답답한건 없네요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

대박사나이 05.07 03:00  
빅카 흥하자

흥하자

바코대 05.07 05:19  

화이팅입니다.

짹좀주소 작성자 05.08 09:51  

화이팅이요

배당의민구 05.07 10:10  

홧팅요

짹좀주소 작성자 05.08 09:51  

화이팅하세요!

오뚝이 05.07 11:05  
빅카 좋지오
짹좀주소 작성자 05.08 09:52  

빅투보다 나아요 ㅜ

단도왕다모아 05.07 11:42  

화이팅입니다 

짹좀주소 작성자 05.08 09:53  

다모아상도 화이팅

끝까지 05.07 14:42  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 05.08 09:54  

끝까지님도 화이팅이요

마초 05.07 15:15  

화이팅합시다ㅎㅎ

짹좀주소 작성자 05.08 10:05  

마초님도 화이팅

피파개고수 05.07 17:06  

건승하세요

짹좀주소 작성자 05.08 10:06  

피파님도 건승하십쇼

♡우빈♡ 05.07 18:26  
쿠폰 드리자

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

받아서 원깡 꽥요 ㅜ

몽실아기 05.07 19:13  

빅카 화이팅

몽실님도 화이팅!

구나인 05.07 19:18  
건승하세요
짹좀주소 작성자 05.08 10:07  

나인님도 건승하세요

시레기 05.07 22:54  
오우 후기 맛깔나다
짹좀주소 작성자 05.08 10:08  

감사합니다

슬롯해피 05.08 00:57  
빅카 이팀장님 럭포이벤 함 가즈아~!!
짹좀주소 작성자 05.08 10:09  

없을때만 왔다가는 이팀장......

욕망진상 05.08 14:49  

그냥 후기만 적고 글 올리면 줘요 소문내기 ㅋ

해물파전 05.08 22:36  
홧팅입니다
나카타 05.09 09:19  
화이팅여
시아오빠 05.09 11:27  

이벤트 좋아요 ㅎ

보보스11 05.09 14:24  

좋네영! ㅎㅎ

천천히살자 05.09 14:34  
화이팅합시다