에볼에서 이기시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼에서 이기시는분들

강프로싹싹 27 361 0
와 도대체 어떻게 이기시는거에요?
2월 들어서부터 도저히 이기지를 못하겠어요
이제 오기로 게임하는데 진짜 멘탈털리는 그림만 나오는데
도저히 이기질 못하겠어요 ㅜㅜ

27 Comments
새우깡포에버 05.05 06:29  
본게임은 하면 할수록
무조건 마이너스가 당연합니다
최대한 조금 지고 쿱으로 살아돌아와야죠 ㅠㅠ
그것도 일년에 한두번 눈돌면 끝이지요 ㄷㄷ
로롱 05.05 06:35  
에볼 진짜 사악해요
눈썹돌이 05.05 06:53  

저는 깔끔한 그림에서 주로 합니다.(페어,타이 별로없는그림)

깔끔한 그림이 규칙적으로 잘나오더라구요.

악어알 05.05 07:44  

될때는 어떻게 넣어도 되고 안될떄는 용을써도 안되고...

부활활 05.05 08:10  
뒷발 당하면 짜증 잇바이
나카타 05.05 12:50  
저두 에볼은 하면할수록
마이너스되는 게임이고
복구생각하는 자체가
미련한짓이네여.ㅜㅜ
슈자체가 무조건 반대로
나오는 더러운 게임이죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

오뚝이 05.05 13:47  
너무어려운에볼
시레기 05.05 15:21  
저두 못이겨요 ㅋㅋ
슬롯대장 05.05 20:34  

무식하게 2연승 하는수빡에없는듯..

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

쏘쏘 05.05 22:10  
진짜 못이겨요
욕망진상 05.06 06:21  
다 운이죠
몽실아기 05.06 09:32  
에볼 참 어렵죠. 
상두 05.06 09:53  
전~8000ㅎ마이너스
구나인 05.06 12:17  
힘내세요 파이팅
레버넌트 05.06 13:05  

어렵죠 ㅠㅠ

바코대 05.06 14:33  

에볼 너무 어렵죠 ㅠㅠ

갓센세 05.06 22:03  

이길수 없죠.. 짧고 굵게 먹고 빠지고 자제력이 있어야하는듯.

솔옴 05.06 22:55  

저도 에볼은 넘 어렵네요

짹좀주소 05.07 04:03  

정말 힘드네요 ㅜㅜ

마초 05.07 05:44  

어렵네여ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.07 07:05  
힘내세요 ㅜㅜ
귀공자 05.07 08:44  

어렵더라고요

끝까지 05.07 11:25  
힘내세요
단도왕다모아 05.07 13:01  

힘내세요 ㅠㅠ

신의손 05.07 19:17  

저도 갑자기 배당 좋은거 먹는거 아닌이상..영..

하늘바람 05.07 23:59  

진짜 이기기 힘들져 ㅜ

해물파전 05.08 04:47  
어렵습니다
제목