오늘 포바로 올린 포인트ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포바로 올린 포인트ㅋㅋㅋ

나카타 29 146 0
오늘 댓노로 2만포... 슈흐름보구
가다보니 1,138,000포까지
올라가네여... 안될때는 계속 뒤지기도
하지만 한번씩 쭉 올라가네여ㅋㅋㅋ
에볼 바카라가 이렇게 올라가면
좋겠지만  가면 반대로 나오고 연패에...
잘해야 2배이상 올리는게 어려우니...
차라리 포바로 온라인바카라가 하는게
좋다고 보네여. 올라가는 맛도 있어야
질때 지더라도 게임하는 재미라도 있죠ㅜㅜ
휴일 다들 잘 보내시구여. 건승여!!!

29 Comments
나그네진 05.04 20:11  

지리네용 ㄷㄷ

나카타 작성자 05.04 20:13  
그러게여. 본게임에서 이래야
되는데여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

리치박 05.04 20:31  
와우~~~~~~
나카타 작성자 05.04 20:33  
에볼보다는 포겜이 슈흐름이
훨씬 나은편이죠ㅋㅋ
대박사나이 05.04 21:18  
와...실적 천만넘게남았는데 너무 부럽네요 매일 포교10만할수있겠네 ㅜ
솔옴 05.04 22:41  

와 대박이네요 ㅎㅎㅎ

사구영구 05.04 22:55  

와..포인트...ㄷㄷ

시레기 05.04 23:14  
와 괴고수이신듯 ㄷㄷ
on2020 05.05 00:05  
고수! 나이스
악어알 05.05 08:17  

와우 나이스요 축하드려요!

함께놀자 05.05 08:24  

오메 나이스입니다

슬롯대장 05.05 10:41  

포인트 부자!

몽실아기 05.05 12:03  

와우 대박, 축하드려요 

오뚝이 05.05 13:32  
아따 부럽슴다
배당의민구 05.05 14:01  
부럽네요
구나인 05.06 10:07  
부럽네요
상두 05.06 10:25  
지립니다.ㅇ.
레버넌트 05.06 11:35  

와 진짜 고수시네요

귀공자 05.06 13:43  

대단합니다

바코대 05.06 15:11  

와 ㅎㄷㄷ;

짹좀주소 05.06 19:41  

와... 대단... 10일을 넘게 교환할수있네요 잘지키세요

시베리아호랑 05.06 19:44  

와 대박이세용 

신의손 05.06 21:47  

와우...실적만 잇으시면..

해물파전 05.06 23:25  
우왕 부럽여
하늘바람 05.07 00:26  

와 대단하심당

마초 05.07 05:26  

부럽슴다

♡우빈♡ 05.07 06:34  
부럽네요
끝까지 05.07 11:05  
나이스입니다
단도왕다모아 05.07 13:15  
대박이네여