마포 결국에는 힘 한번도 못써보고 다이네요 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마포 결국에는 힘 한번도 못써보고 다이네요 ㅜㅜ

백재벌 20 179 0
마포 들어왔는데 진짜 첫판부터 반대 뒷발로 9되고 다음판도 반대 뒷발로 9되고 그 뒤부턴 난 뭘가도 뒷발로 계속 0되고 다이네요 남은 4로 슬롯돌렸더니 추가 10바뀌 떴는데도 추가10바퀴 그냥 녹이고 100배당도 안되고 결국 다이입니다 ㅜㅜ

20 Comments
기아짱 05.02 11:47  
아쉽네요

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

상두 05.02 12:11  
저도네요..
욕망진상 05.02 12:33  
기운내셔요..화이팅
오뚝이 05.02 13:09  
우씨 아쉽슴다ㅜ
배당의민구 05.02 13:33  
기운내세요
슬롯대장 05.02 14:41  

저두 힘도못써보고 오링 ㅠ.ㅠ

시레기 05.02 16:51  
후 힘내시죠 우씨.
쏘쏘 05.02 19:06  
아쉬워요ㅠ
악어알 05.02 20:24  

아고 힘내세요

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

슬롯해피 05.03 02:00  
슬롯마져 안도와주고 ㅠ 너무 안타깝습니다 ㅠㅠ
갓센세 05.03 05:02  

너무 힘드네요 ㅠㅠ

나카타 05.03 07:54  
힘내시구여
ALLWIN 05.03 13:22  
저두요..ㅠㅠ
신의손 05.03 14:27  

저도 5분컷..

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

해물파전 05.04 19:33  
너무하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

구나인 05.04 20:33  
힘내세요
솔옴 05.04 22:42  
기운내세요 ㅠㅠ
귀공자 05.04 23:35  

힘내십쇼

레버넌트 05.05 05:27  

에고 너무 아쉽네요ㅠ

봉봉봉봉 05.05 09:27  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
제목