5월 첫날 새로운 각오로...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월 첫날 새로운 각오로...

전설이 26 124 0

4월 대패 잔인한달 마이너스 700만 이상? 

이 악몽 떨쳐버리자 마음먹고 정말 모질게 참고 참아 절제와 끈질긴 승부로

5월 1일 첫날 

70만 정도 번거..

어제 번갠지 벙갠지 방갠지 급 모임에 술한한 마시고

맥주와 같이 먹음 그냥 뿅망치 맞은것 같네요

그래서 새벽에 다 빨려버렸네요..ㅠ

아....술을 끊든지...노름을 끊든지 해야...

26 Comments
현현 05.02 10:52  
첫 스타트가 안좋네요 ㅠ
전설이 작성자 05.02 10:53  

아니죠 스타트는 좋았는데 술먹고 난 2일 새벽이 문제죠 

현현 05.02 10:54  

술마시면 더 절제하기 힘든게 도박인거 같아요 ㅠ

전설이 작성자 05.02 10:58  

그렇죠..뭔가 맥스가 터질것 같고 영구가 잡힐것 같고 번개가 내리꽃을것 같고요

나카타 05.02 11:16  
건승하시구여. 대박승 기원여!!!
전설이 작성자 05.02 11:40  

네 같이 화이팅입니다

형왔다 05.02 11:25  

건승하세요~ 

힘찬 하루되세요

부활활 05.02 11:29  

항상 초심을 잃지 말아야 합니다

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

늘 긴장의 연속이어야 하는데 ...ㅠ

상두 05.02 12:16  
건강이췩오
오뚝이 05.02 13:07  
끊어야하는데
배당의민구 05.02 13:52  
화이팅하세요
슬롯대장 05.02 14:46  

술먹고 음주벳은 마니 위험하죠 ㅠ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

시레기 05.02 16:45  
흐미 릴렉스하십쇼
악어알 05.02 20:18  

천천히 가요

쏘쏘 05.02 23:36  
쉬었다하세요
슬롯해피 05.03 02:18  
전설님~♡ 5월 스타트 좋으셨는데..음주게임 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
갓센세 05.03 04:53  

둘다 문제 ㅠㅠ 승리하세요

ALLWIN 05.03 13:16  
5월은 이겨봅시다 ㅎㅎ
해물파전 05.04 19:29  
끊어야죠
구나인 05.04 20:38  
5월 파이팅
솔옴 05.04 22:28  

차근차근 가보시죠~

귀공자 05.04 23:01  

에구 5월 대승하세요~~