신세계 상품권 2만원권 당근구매

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신세계 상품권 2만원권 당근구매

욕망진상 38 469 1
베민회원분같던데..

닉이 보던분이던데

3.7에 판매하시길래 2장 4만원짜리 겟했네요

건승하셨냐고 물어보고 싶은거 참았네요

비밀을 지켜주는것도 도박인의 예의니깐 ㅋㅋ

38 Comments
꺌꺌 04.30 21:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 대신 건승하세요 슬쩍 해보시지

욕망진상 작성자 04.30 21:36  
그럴걸 그랬나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 04.30 21:48  
아..궁금하긴하네요. 잘사주셨네요
욕망진상 작성자 05.02 05:13  
잘샀어요 ㅋ
스미스18 04.30 21:50  

ㅋㅋ 다들 같네요 저도 다른거 닉네임 입력할때 이거만 쓰는듯요..

욕망진상 작성자 05.02 05:13  
그러게요..저도 그래요
이긴다12 04.30 21:52  
하핳 ..
욕망진상 작성자 05.02 05:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 04.30 22:15  

잘하셧네요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.02 05:14  
궁새잘해서 맛있는거 상석었어요
더킹 04.30 22:49  

나도 당근깔아야되나 신세계사고싶네여 ㅋ

욕망진상 작성자 05.02 05:15  
저렴히 많이 올라오네요
쏘쏘 04.30 22:55  
잘하셨어요
욕망진상 작성자 05.02 05:15  
잘구매해서 알차게 사용했어요
짹좀주소 04.30 22:56  

베민 회원일지도 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 05.02 05:16  
베민회원같아요
형왔다 05.01 00:32  
잘하셨어요
욕망진상 작성자 05.02 05:17  
잘사서 알차게 썻어요
시레기 05.01 04:00  
ㅋㅋ 좋으신분이다
ㅋㅋ 감사합니다
오뚝이 05.01 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으신분
ㅋㅋㅋ 감사합니다
몽실아기 05.01 09:21  
ㅋㅋㅋ 상부상조 해야죠,
그래야죠 그분은 다시 시드만들었을거고
악어알 05.01 13:10  
굿굿
굿입니다
배당의민구 05.01 13:46  
굿ㅇ
욕망진상 작성자 05.02 05:18  
서로 윈윈
갓센세 05.01 20:28  

ㅋㅋㅋ 세상은 좁다

욕망진상 작성자 05.02 05:18  
그러게요 ㅋㅋ
해물파전 05.02 07:42  
굿굿이용
바코대 05.02 08:30  

ㅋㅋㅋ굿이네여

시아오빠 05.02 16:40  

당근 아이디가 비슷하셨나 보네요 ㅎㅎㅎ

구나인 05.02 19:37  
오ㅋㅋㅋㅋ
비니용 05.02 22:55  
오우 ㅎㅎ
♡우빈♡ 05.03 10:27  
굿굿 ~~~~ ㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 05.03 11:36  
좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

대천명 05.03 21:11  

조으네요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

제목