아~ 포인트12만포 포겜하다 날렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~ 포인트12만포 포겜하다 날렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 32 209 0

사실

흥분하면 안되는데~~

지금 실게임도 같이 하고 있는데 12만 베팅해버렸네요 ㅠㅠㅠ

먹어서 다행이긴 하지만!!!

이러니 마인드 하수라는 소리 듣죠 ㅠㅠㅠㅠ

32 Comments
쏘쏘 04.28 17:22  
힘내세요
그래도 다행이네요
콩콩 04.28 17:43  
댓노열심히 가시둉
악어알 04.28 18:07  

다시 올라가봅시다

배민은신인가 04.28 19:18  
ㅎㅇㅌ 하세용!!
나카타 04.28 19:41  
댓노가여!!!
퍼스트 04.28 20:53  
힘내세요
슬롯해피 04.28 21:21  
피같은 12만 ㅜㅜ 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ
갓센세 04.28 21:21  

ㅠㅠ 아까운 포인트

킬러 04.28 22:25  
살살하세요
욕망진상 04.28 23:17  
12만포 아꿉네요
슬롯대장 04.29 00:46  

저두 다날림 ㅠ.ㅠ

미슐리 04.29 01:17  
저두 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

시레기 04.29 01:33  
흐미 아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

코니 04.29 03:17  

ㅠㅠ아숩네여 

짹좀주소 04.29 05:04  

다시 멘탈잡고 가즈아

오늘부터아귀 04.29 06:08  

ㅜㅜ 힘내세요

보보스11 04.29 06:23  
악마게임..결국 다녀오셨군요
몽실아기 04.29 06:45  

12만포 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

오뚝이 04.29 06:51  
에구 아깝슴다ㅜ
박짠호 04.29 11:29  

아쉽네요 ㅠ

♡우빈♡ 04.29 11:55  
아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

레버넌트 04.29 13:12  

아쉽네요 ㅠㅠ

상두 04.29 13:17  
포겜..증말
봉봉봉봉 04.29 16:41  
댓노 화이팅 입니다
ALLWIN 04.30 01:27  

아이고 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

블레스미 04.30 06:21  

그허무감이란 ㅠ

꺌꺌 04.30 10:21  

아..포겜

대천명 04.30 15:34  

ㅠㅠㅠ

해물파전 05.01 01:52  
아쉽여
하늘바람 05.01 05:12  

아이고 아쉽습니다 ㅜ

시아오빠 05.01 10:58  

마음이 아픕니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

끝까지 05.01 13:02  
힘내세요 ㅠㅠ
제목