혹시 옆동네 문의좀 해주실분 있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 옆동네 문의좀 해주실분 있나요

견과류 29 461 0
가입 한달째인데 좀전에 갑자기 접근금지라 뜨는데

제가 번호도 이거하나라 다른 아이디로 가입할수도 없고

로그인이 안되니 문의자체가 안되네요

현실지인중에 도박하는거 아는사람이 없어 부탁할수도 없고 ㅠ

혹시 옆동네 아이디 있으신 분 계시면 문의좀 해주실수 있을까요

29 Comments
키사라기 04.18 14:12  
옆동네가ㅈ엄청 많은데요ㅋ
견과류 작성자 04.18 14:14  

블라인더 처리된 댓글입니다.

신의손 04.18 14:31  

옆동네가 너무 많아서 ...

견과류 작성자 04.18 14:32  

블라인더 처리된 댓글입니다.

1깡2깡쓰리 04.18 14:35  

그곳 텔레그렘ㄴ같은걸 물어보신후에 텔레그렘문의해보세여 ㅎ

단도왕다모아 04.18 14:59  
옆동네 직접적으로 언급하면 안대여 ㅋㅋ
사구영구 04.18 16:04  

ㅠ.ㅠ 에고..잘해결대시길

악어알 04.18 16:30  

많아요 어딘지 몰라서

시레기 04.18 17:05  
음 문제가 있어보이시는.
시베리아호랑 04.18 19:25  

,,, 왜그런지 

오뚝이 04.18 19:28  
걔낸 왜그러나
소연신 04.18 20:02  
뭐지
해물파전 04.19 05:26  
뭐지유
이보람 04.19 07:45  

어딘지 모르겠지만....잘 해결 되셧기를......

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

마초 04.19 08:37  
스레기들
솔옴 04.19 09:48  
무슨 이윤지 ㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

끝까지 04.19 12:16  
뭐지요..
좋은날 04.19 14:16  
몰가요 ㅜㅜ
천천히살자 04.19 14:28  

아쉽군요

한방메이드 04.19 15:25  
???
갓센세 04.20 03:42  

ㅡㅡㅋ

제이디 04.20 12:41  
???
♡우빈♡ 04.20 21:56  
너무많아서
바코대 04.20 23:10  

여기 언급이 안돼요

비니용 04.21 00:30  
거기가어디?
시아오빠 04.21 01:57  

?????

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

지략가 04.21 06:37  

거기가어디죠

하늘바람 04.21 08:57  
어딘지 몰겟네여 ㅎ
봉봉봉봉 04.21 11:27  
에고ㅠㅠ
제목