슬롯이 전체 다 잠긴거 맞나보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 전체 다 잠긴거 맞나보네요

전설이 24 288 0

슬롯전문 커뮤만 보아도 다 현생살러 간다는 분들이 많네요

이늠들 얼마나 잠그어 놓은건지..

하기야 저도 몇군데 졸업후 재가입했는데 이긴데가 없네요

어딜 들어가도 바닥도 프리구매도 안나와요...ㅠ

슬롯은 이제 끝내야 할듯 ㅜ

24 Comments
대박사나이 04.18 00:29  
올해초부터 느끼는건데 꽉꽉 잠겨있는거같습니다
뱌캬랴쨩 04.18 00:31  
환수율주작같아요
욕망진상 04.18 02:55  

오늘 슬롯 진짜..에효 

좋은날 04.18 03:06  
에휴 슬롯은 좋은 기억이 없네요
♡우빈♡ 04.18 03:38  
정말 안터집니다
갓센세 04.18 04:25  

저도 슬롯 좋아하는데 지난달 좋았는데

1월도 괜찮았고.. 짝수달은 왠지 쭉쭉 빨린다는......

시레기 04.18 05:28  
슬롯은 끝물인듯
키사라기 04.18 05:57  
진짜안됨
나카타 04.18 07:03  
잘 안터지더라구여
형왔다 04.18 07:12  
예전이랑 완전 틀려졌네요
doyeon 04.18 08:43  
그렇구나
중졸삥달이 04.18 10:09  

너무 안터져요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

단도왕다모아 04.18 13:42  

쪽빨아갑니다

오뚝이 04.18 18:10  
죄다 우씨요.,
해물파전 04.19 05:00  
아휴 ㅠㅠ
마초 04.19 08:02  

안줍니다ㅜㅜ

이보람 04.19 09:56  

형아 파이팅........ㅠㅠ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

솔옴 04.19 10:27  

요즘 넘 안주긴하네요

끝까지 04.19 11:15  
안줍니다ㅜ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

천천히살자 04.19 12:57  

슬롯 개깡통요ㅠㅠ

비니용 04.19 20:00  
슬롯미치겠어
시아오빠 04.20 18:05  

너무 안주네요 

하늘바람 04.20 21:52  

진짜 잠그는거 넘하네여 ㅜ

바코대 04.20 23:51  

슬롯은 노답인거 같아요 ㅠ

제목