뉴헤븐 이번달 손실은 193만인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 이번달 손실은 193만인데

귀공자 55 507 1

마이포인트는 없군요 

아이고

이번주 손실(전목욜~이번주목욜) 140만원

이번달 11일간 손실은 193만원

목요일 7만쿠폰 받겠네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

55 Comments
오뚝이 03.11 17:42  
마포받지말고 다 찾아와오!
귀공자 작성자 03.14 10:00  

그러고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 03.11 19:11  
마포는 월말에 아닌가여?
귀공자 작성자 03.14 10:16  

월말이죠

키사라기 03.11 19:18  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
귀공자 작성자 03.14 10:15  

힘내야죠

또로봇 03.11 19:44  

아휴ㅜㅠㅠ

귀공자 작성자 03.14 10:11  

아쉽네요

중졸삥달이 03.11 19:49  

아이고 힘내시길 ㅠㅠ

귀공자 작성자 03.14 10:11  

힘내봐야죠

형왔다 03.11 20:15  
하필 뉴혜븐서 많이 지셨네요
귀공자 작성자 03.14 10:10  

그렇습니다

에스프레소 03.11 20:56  
뉴헤븐 ㅜㅜ

헤브니 ㅠㅠ

솔옴 03.11 21:58  
헤브니에서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

헤브니를 자주 가니까요 ㅠㅠ

한방메이드 03.11 22:27  

에휴ㅠㅠ

아쉽네요

바코대 03.12 00:58  

아이고 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

아이고 ㅠㅠ

오늘부터아귀 03.12 04:25  

해브니는 ㅜㅜ

헤브니 ㅠㅠ

욕망진상 03.12 04:53  

뉴헵은....마포 왜 안하는지..

귀공자 작성자 03.14 10:08  

맞네요

♡우빈♡ 03.12 09:27  
아쉽네요
귀공자 작성자 03.14 10:07  

아쉽습니다~~

슬롯대장 03.12 10:17  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

귀공자 작성자 03.14 10:06  

아이고 ㅠㅠ

봉봉봉봉 03.12 12:28  
아쉽네요ㅜ
귀공자 작성자 03.14 10:06  

아쉽습니다

좋은날 03.12 15:14  
복구 기원합니다 화이팅
귀공자 작성자 03.14 10:03  

감사합니다

악어알 03.12 20:54  

아쉽네요

귀공자 작성자 03.14 10:03  

아쉽네용

마초 03.12 22:56  

힘내십쇼ㅠㅠ

귀공자 작성자 03.14 10:02  

힘내봐야죠

슬롯해피 03.13 01:23  
손실이 너무 크시네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

손실 크네요

해물파전 03.13 09:22  
아이구야 아쉽여 ㅠ

아쉽습니다

레버넌트 03.13 12:17  

에효 너무 아쉽네요 ㅠ

뉴헤븐 들어와라~

꺌꺌 03.13 12:21  

헤브니는 화이팅쿱을 달라!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

쿱을 달라~~ ㅎㅎㅎ

지략가 03.13 12:42  

아쉽습니다

아쉽네요

시아오빠 03.13 14:39  

너무 아쉽습니다

귀공자 작성자 03.14 10:01  

너무 아쉽네요

천천히살자 03.13 18:03  

아쉽네요

귀공자 작성자 03.14 10:01  

아쉽습니다

꼬마마녀 03.14 01:28  
아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

아쉽네요

하늘바람 03.14 06:42  

아쉽네여 ㅠㅠ

아쉽습니다

지담어 03.14 15:57  

에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

제목