에볼 안하고 싶은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 안하고 싶은데

욕망진상 27 228 0

정통바카라, 아시아게임이나 올벳 이런것만 했었는데

시간도 25~30초 주니까...흐름잡기도 편하고 해서

그런데 에볼에서 뽕맛 몇번 보고는 다른데를 못가네요

그리고 14초에 길들여진건지..24~30초주는 정통바카라 들어가면

왜이리 길게 느껴지는지...답답해서 몇판치다가 나와서 다시 에볼로 가서 디짐 ㅠㅠ

어제 그제 200 300넣고,,,

오랜만에 아시아 들어가서 조금 올렸는데...답답하니 에볼 들어가서 빨리다가

180장 들고 익스 들어갔다가 한번을 못맞추고 녹았네요...

반대로만 10배 16배 터지는데 석나가서 못해먹겠더라고요..

어떻게 내가 10배 20배 잡으면 기가막히게 7이나 8이 서드로 붙어서 8 9를 만드는지..

에볼 십색히들...

27 Comments
노블 03.02 22:53  
에졸 하아 ㅜ
욕망진상 작성자 03.02 23:40  

에볼...ㅠㅠ 망해랏...ㅋ

에스프레소 03.02 22:57  
반대 배수 붙음 울화통 터지죠
욕망진상 작성자 03.02 23:41  

반대 배수 붙으면 정말 울화통 치밀죠...조금전에도 반대 10배 저 9배였는데 서드로 6떠서 9로 잡아먹네요...쩝.결국은 반대에 10배를 주네 ㅠㅠ

봄날 03.02 23:23  
에고고 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 03.02 23:41  

더러운 에볼 ㅠㅠ

솔옴 03.02 23:36  

에볼 진짜 열받아요 ㅠ

욕망진상 작성자 03.02 23:42  

이제 솔옴님이 최고랩이져?? 축하축하

리치박 03.03 00:19  
저는 다른곳은 너무 느려서 답답 하더라구요
악어알 03.03 10:07  

에볼은...진짜

시아오빠 03.03 10:49  

뽕맛 ㅠㅠ

에스프레소 03.03 14:53  
개늠들 개볼이
해물파전 03.04 05:05  
개볼이 개넘여

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

심심푸리 03.04 06:54  

수고하셨습니다 건승!

♡우빈♡ 03.04 08:29  
개늠들 ㅜㅜ 욕만나옴
슬롯대장 03.04 10:54  

저두 그렇습니다..

스보리 03.04 13:02  

다른데도 해봤는데 결국 개볼로감 ㅜ

피파개고수 03.04 17:07  

에볼 유독 어렵 ㅠ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

천천히살자 03.04 18:27  

에보리가 편하게 만든듯요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

키사라기 03.05 05:29  
내늠들ㅜㅜ
ALLWIN 03.05 07:17  

에볼은 진짜 별론데.. 전 번개만 해서 늘 에볼에서만 하네요..

하늘바람 03.05 07:43  

에볼이 너무 주류라 ㅜ

봉봉봉봉 03.05 10:32  
에고ㅠㅠ
귀공자 03.05 12:34  

에볼이 테이블이 많으니 ㅠㅠ

마초 03.05 12:41  

에휴ㅠㅠ

끝까지 03.05 15:58  
아휴 ㅠㅠ
레버넌트 03.05 19:03  

30초짜리도 답답하더라고요 ㅠㅠ