진짜 커뮤하면서 느끼는건데 (베민,119,판,가리)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 커뮤하면서 느끼는건데 (베민,119,판,가리)

담배아재 28 662 0
베만은 솔직히 다른사이트들에 메리트도 그닥없고 혜택도 그닥없다라고 생각드네요, 댓노도 결국에는 커뮤니티 활성화시킬려고 빙고도 그런식으로 만든것같기도하고 포인트교환도 결국엔 입금을 어마어마하게 계속 해야만 지급받는 상황이고 그냥 점점 단점만 부각되네요,
솔직히 다른사이트들 사람들이 와서딸배라고 놀려도 뒤지게싸웠는데 이제는 그냥 그말이 맞는것같기도하고 참 ; 씁쓸하네요
베민 보증 3개정도쓰는데 합입금액 3-4억정도고 잃은금액은 1억정도일듯하네요

다들 즐건주말되세요

28 Comments
올인할결심 03.02 17:36  
빙고 획득만이 살길
담배아재 작성자 03.02 17:37  
그것도 결국 노가다해야하는현실에 그 빙고 다모으면 15만포인트 변환하려면 150만원 입금해야 가능하다는 현실..
ALLWIN 03.02 17:37  

작년까지는 포인트 모으기가 힘들었지만 그래도 실적따위 없었으니 

할만했는데 참 ㅋㅋ올해부터는 정말 이렇게 짜칠수가 없네요

유저 상대로 이렇게까지 하고 싶나 싶습니다

담배아재 작성자 03.02 17:38  
저렙사람들이 겉 햝기로 이정도로 불만이 많은데 고렙님들은 꾹 참고 계실듯요..
단도왕다모아 03.02 17:44  

고액들은 좋아지긴 했졍 ㅠ

담배아재 작성자 03.02 18:34  
고액들도 따지고보면 그닥..
더킹 03.02 17:49  

게임많이하고 많이 잃는사람들은 베민겁나게열심히해야되고 적당히 게임하는 사람들은 베민이용하면 딱히.....

봄날 03.02 17:57  
건승하세요
형왔다 03.02 17:58  
그러게요
황도 03.02 18:01  
사실 제일 혜택 없는거 인정요.
다른곳에 비해서 노동의 시간이 너무 많아요.
다따용 03.02 18:47  

포인트진짜안모임

에스프레소 03.02 20:20  
파파파이팅
솔옴 03.02 23:48  
혜택 별로긴해요 ㅠ
♡우빈♡ 03.03 08:20  
혜택 진짜 없긴해요
악어알 03.03 10:26  

별로에요 혜택은 

시아오빠 03.03 11:04  

건승하세요

해물파전 03.04 04:54  
건승하세용
슬롯대장 03.04 12:09  

해택이 많아지면 좋은뎅..

스보리 03.04 14:17  

혜택은 진짜 많이 줄어듬

피파개고수 03.04 16:49  

에구ㅜ 그렇긴 하죠

천천히살자 03.04 18:15  

아쉽습니다ㅠㅠㅠ

하늘바람 03.04 21:01  

실적이 빡시네여 ㅜ

짜장면닭볶음 03.04 23:01  
포인트 빡씨네요.ㅠ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

키사라기 03.05 05:18  
좋은하루되세요 ㅡ
봉봉봉봉 03.05 09:54  
그렇죠ㅠ
귀공자 03.05 11:42  

그렇네요 ㅎ

끝까지 03.05 14:32  
혜택이별로없긴하죠..
레버넌트 03.05 17:07  
소액러들은 힘들어요 ㅠ
제목