어제 본 일본영화 추천 : 이누가미의 일족 (1976년작품)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 본 일본영화 추천 : 이누가미의 일족 (1976년작품)

귀공자 23 153 0

소년탐정 김전일의 할아버지 긴다이치 코스케가 탐정으로 나오는 영화네요

원래 소설은 1950년 작품이라고 합니다

줄거리는 

탐욕과 복수로 얼룩진, 피를 부르는 유언장

재벌 이누가미 가문의 이누가미 사헤는 

젊은 시절의 은인이었던 노노미야 다이니를 잊지 못하고, 

은인 다이니의 손녀인 다마요를 양녀로 들이고,

유언장에

손녀 다마요가 자기의 손자 3명중에 한 명을 선택해 결혼하면 모든 재벌가 재산을 준다는 유언을 남기지만

이후 의문의 살인사건이 연이어 벌이진다

이에 긴다이치 코스케가 사건에 뛰어드는데.........

참 옛날영화스럽다 싶은데

스토리는 재밌네요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

23 Comments
귀공자 작성자 02.28 17:23  

요즘엔 옛날에 유명했던 영화도 종종 골라보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

백곰술고래 02.28 17:24  
역시 노모가 보기좋죠
귀공자 작성자 02.28 18:11  

ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 02.28 17:41  
즐감하세요

재밌네요

노블 02.28 18:05  
즐감요

즐감이네요

아늬눈 02.28 18:08  
즐감요

재밌습니다~

봄날 02.28 19:33  
재밋게 보세요
지략가 02.28 20:43  

재밋게보겠습니다

키사라기 02.29 00:26  
무섭나요
보보스11 02.29 01:45  

완전 옜날꺼넹. ㄷㄷㅋㅋ

해물파전 02.29 03:21  
즐감하세영
티디아이 02.29 03:52  
ㅋㅋㅋㅋ 즐감하세요
대박사나이 02.29 11:19  
재밋나엉 ㅎ ㅎ
골드로 02.29 11:41  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

별왕 02.29 15:34  
즐감욬ㅋㅋㅋ
슬롯대장 03.01 07:27  

볼만하면 봐야겟네용

ALLWIN 03.02 05:03  

ㅋㅋㅋ포스터만 보면 무서운 영화인데 

하늘바람 03.02 09:24  

재밋나보네여

♡우빈♡ 03.02 11:23  
즐감하세요
봉봉봉봉 03.02 12:09  
즐감하세요