빳따질할때 에볼에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빳따질할때 에볼에서

단도왕다모아 20 235 0
플레이어 승부 50벳했는데

그때 비가왓나 그래서 물때매 터치가 잘안들어먹더니

50을 플페어에 .. ㅋㅋ

그판 뱅커페어떠서 죽으니 멘탈 반갈죽나서 오링당했던 기억이..

어차피 오링당할거 빡치기만했네여

20 Comments
솔옴 02.26 23:55  

저번 주에 

100깡 네번 다 플내츄럴에 죽죽죽죽

단도왕다모아 작성자 02.26 23:56  
뱅커는 신인데.. ㅜㅜ 말이되나여

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

부산초랭이 02.26 23:56  
하...저도 배달하다보니 운행중 배팅 마니하는데
비오는날 이런경우많죠
진짜 빗길에 도로에 누워버리고싶은적 많았네요ㅋ
단도왕다모아 작성자 02.26 23:57  
배달중 베팅하지마새여.. 한문철티비보면 배달하시는분들 역과사고 보는데 너무무서워여.. ㅜㅜ 한문철티비보시구 베팅은 퇴근하구하새여..
귀공자 02.27 00:04  
플페어였음 대박인데 ㅠㅠ
대박사나이 02.27 00:20  
뱅페어에박혔어야하는데 손이..ㅜ
14pm남자 02.27 02:34  
저도오늘 배팅실수 플갈랬는데 무..감 올인
노블 02.27 06:54  
저도 페어 80 그담판 100 간적 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
고뇌함 02.27 07:38  
폰으로하다가 그런적있네여ㅠㅠ
마초 02.27 21:35  

ㅠㅠ아휴

키사라기 02.27 23:07  
아휴ㅠㅠ
해물파전 02.28 05:37  
아휴 ㅠ
슬롯대장 02.28 06:38  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

천천히살자 02.28 12:22  
아쉽습니다ㅠㅠ
전설이 02.28 12:28  

아쉽습니다 힘내요 

끝까지 02.28 13:15  
아쉽습니다
골드로 02.28 21:22  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 02.29 09:49  
아쉽네
빅소 02.29 14:39  

아 하늘이 그걸 그렇게,,

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

하늘바람 02.29 18:36  

아쉽습니다 ㅜㅜ

제목