저는 바카라 그림떄문에 머리아프면 이렇게합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 바카라 그림떄문에 머리아프면 이렇게합니다.

고뇌함 38 424 0

시드 100준비

3마틴루틴

10-30-60 3단계로 잡고

메모장에 주사위게임 돌려서 홀이면 플 뱅이면 짝 개념으로 적습니다

그리고 그림장생각안하고 3마틴 목표금액 200잡고 

이날 이거 실패하면 그냥 게임 종료합니다

38 Comments
귀공자 02.25 16:07  

오 주사위게임~ 

고뇌함 작성자 02.25 16:20  

저만의 방법이죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

따는캔 02.25 16:10  

괜찬네요~ㅎㅎ

그냥 머리아플땐 이게맞더라구요 은근히 ㅋㅋ

대박사나이 02.25 16:13  
그림장에 홀리지않는방법 ㅋㅋㅋ

네 그리고 그림장 pc기준 안보이도록 가립니다 ㅋㅋㅋ

흥덕상 02.25 16:15  

저는 억단위 첨찍어볼때 이렇게 했어요 

한시간마다 

천만원 충전하자마자 그냥 첫번쨰 방들어가서 플 박고 함먹고 2천환전

이렇게 11연승했네요 

될떄는 멀해도 되는게 바카라라 기운이죠 

노블 02.25 16:21  
재맸게하네요
고뇌함 작성자 02.25 16:41  

도박쟁이 여러가지 방법을 찾죠

단도왕다모아 02.25 16:25  
그렇군여

동전던지기 안해본게없습니다 ㅋㅋ

킬러 02.25 16:26  
돈 넣고 돈 먹기

도박쟁이 별짓을 다해봣네여 

천천히살자 02.25 16:34  
화이팅합시다
고뇌함 작성자 02.25 16:42  

살자님도 파이팅입니다 

아늬눈 02.25 16:55  
천천히 화이팅입니다
악어알 02.25 16:58  

천천히 화이팅요

형왔다 02.25 17:00  
확률은요?
14pm남자 02.25 18:47  
나쁘지않네요
보보스11 02.25 20:24  

근대 확실히 저렇게 정하고 하는게 더나음 .. 저처럼 그냥 막하는것보다 

배당의민구 02.26 11:00  

천천히하세요

퍼스트 02.26 11:25  
좋네요 ㅎㅎ
별왕 02.26 14:06  
좋네요이거
슬롯대장 02.26 22:10  

좋은방법 ㅎ.ㅎ

스보리 02.26 23:15  
좋은 방법이네요 ㅋㅋ
마초 02.27 03:00  

좋네여 ㅎㅎ

♡우빈♡ 02.27 08:30  
좋네요
골드로 02.27 18:44  
나이스 입니다
볼매 02.27 21:51  

그렇쿤요!! ㅎ

꼬마마녀 02.27 23:09  
꿀팁!
해물파전 02.28 03:34  
그렇군여
하늘바람 02.28 08:55  

좋은방법이네여

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

전설이 02.28 08:58  

그렇군여 ㅎㅎ 

끝까지 02.28 10:05  
좋은방법이네요
시카리오 02.28 13:40  
잘되나요?
빅소 02.28 14:37  

좋은방법입니다 생각이 많아지면 오히려 더 독이 될때도 있더라구요

챔피언 02.28 15:14  

주사위오호 ㅋㅋ

제목