에볼은 진짜 모니터링 의심드네 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼은 진짜 모니터링 의심드네 ㅋㅋㅋ

강프로싹싹 34 402 0
분명히 타이제외하고 플뱅만 찍히는건데

한두번도아니고 이딴식으로 연패 주르륵하는것도

진짜 말이안된다싶네..

34 Comments
죔쑤 02.22 13:49  
와 말도안되네요
노블 02.22 13:51  
와 십연패 ㅜ
수리남 02.22 13:53  
진짜 이러기 쉽지않은데 이상하긴해요 
단도왕다모아 02.22 13:55  
있긴하지싶어요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

나카타 02.22 13:55  
정말이지 에볼슈는 조작같다는
생각 안할수없네여.ㅜㅜ
꼭 지게만드는 발란스가 있다는
생각 안할수없네여. 그리고
시드만 올려가면 매번 반대로 나오는
그림짱... 오래해보지만... 질때는
무조건 지게 만드네여...
해보신분들은 거의 공감되는 내용이라.
고뇌함 02.22 13:57  

그냥 도박이 어쩔수없습니다..

별왕 02.22 13:58  
아쉽네여정말러요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

슬롯대장 02.22 14:20  

진짜 의문이에요 저두 10연패씩 할때 진자 ㅡ.ㅡ;;

에스프레소 02.22 14:25  
헐 ㅜㅜ
스보리 02.22 14:29  

와 심한데요?

형왔다 02.22 14:31  
와 연패가ㅜ
박짠호 02.22 15:28  

화이팅입니다 

보보스11 02.22 16:00  

ㅠㅠ그런 의혹이 많이 나오긴헀죠 

좋은날 02.22 17:21  
연패 ㅜㅜ
중졸삥달이 02.22 21:31  

아 연패 너무 빡치네요

퍼스트 02.22 22:38  
맞아요ㅜ
솔옴 02.23 00:13  

에볼 진짜 토나와요 ㅠ

마초 02.23 05:54  

화이팅합시다~!

14pm남자 02.23 08:52  

이럴때 많아요 그냥..운인거같기도 

맛김 02.23 11:44  
에볼 토나와요
천천히살자 02.23 16:23  
에볼 무섭습니다ㄷㄷ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

피파개고수 02.24 02:12  

아휴 ㅜㅜ 연패 무섭네요

봉봉봉봉 02.24 02:27  
에고 연패가 ㅠㅠ
꼬마마녀 02.24 04:26  
연패가 ㅜㅜ
골드로 02.24 10:47  
힘내세요
챔피언 02.24 13:45  

이런..ㅠㅠ

하늘바람 02.24 21:28  

진짜 조작같은 느낌 ㅜㅜ