하 낼 릴레이 베팅 어떻게 하지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 낼 릴레이 베팅 어떻게 하지..

나그네진 35 263 0

내일 1번 주자라서 40만 출발인데..

베팅 어떻게 할지 고민이네요ㅠㅠ

오늘 9만 포교한거는 원깡 실패했는데..

깡으로 가서 실패하면 후회할 것 같고..

롤링 300 채우려면 깡으로 시작하는게 편하기도 할 것 같고 ㅠㅠ

고민되네용 ㅠㅠ 후

맥출하고 싶은데 ㅠㅠ

35 Comments
단도왕다모아 02.19 19:59  
이거 무조건 투깡이죠 뒤에분들도 이해해주실듯여
나그네진 작성자 02.19 20:01  

그쵸 투깡이 제일 깔끔하긴 한데 진짜

단도왕다모아 02.19 20:02  
딴생각하지말고 무조건 투깡치세요 지더라도 남자답게 우뚝 서서 뒤지십쇼. 투깡 못치고 절어서 죽으면 자괴감 심합니다.
나그네진 작성자 02.19 20:03  

ㄷㄷ 상남자시네요 안절고 시원하게 투깡 찍겠습니다

단도왕다모아 02.19 20:19  

네 무조건입니다. 다시한번말씀드리지만 투깡 못치고 죽으면 자괴감이 매우 엄청!!!! 심합니다.

고뇌함 02.19 20:09  

투깡이답인듯여..롤링도그렇고

나그네진 작성자 02.19 20:12  

후 투깡 도전해야겠습니다

에스프레소 02.19 20:10  
반깡 두번 공략 ''

흐음 그런 방법도 있긴 하네요

깡따구 02.19 20:11  

원깡이 정답입니다..

ㅠㅠ 두렵지만 도전!!

악어알 02.19 21:15  

자기스타일~대로

봄날 02.19 23:26  
프리스타일!!!
슬롯해피 02.20 00:07  
나그네진님~♡ 평소 가장 승률이 높았던 방식으로 임하시길요~♡ 꼭 맥출하시길 바라겠습니다~!!^^
키사라기 02.20 00:41  
2깡가여가여
봉봉봉봉 02.20 01:38  
성공하세요
대박사나이 02.20 02:24  
성공기원합니다
퍼스트 02.20 03:20  
투깡추천
나는야생바꾼 02.20 04:43  

투깡추천합니당

죔쑤 02.20 07:20  
맥출하세요
배당의민구 02.20 10:45  

투깡요

별왕 02.20 12:26  
투깡이답이요
스보리 02.20 12:34  

반깡도 좋을거같습니다

박짠호 02.20 12:57  

투깡만한게 없죠

슬롯대장 02.21 05:05  

반깡이나 투깡!

시아오빠 02.21 07:56  

깡이죠 승리하세요

마초 02.21 15:43  

화이팅합시다

피파개고수 02.21 17:04  

건승하셨길 바래요

골드로 02.21 17:31  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 02.22 08:51  
건승하세요
하늘바람 02.22 09:53  

파이팅입니다!

담배아재 02.22 10:03  
고생하셨어요
지략가 02.22 13:40  

고생하셧어요

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

시카리오 02.22 16:40  
애궁
귀공자 02.22 18:36  

일단 원깡 성공도 좋죠

제목