보통 포교하시면 베팅 어떻게 하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보통 포교하시면 베팅 어떻게 하시나요?

나그네진 36 215 0

포교 10만 했다고 가정하에

보통 베팅을 어떤식으로 하시나요?

첨에 원깡으로 시작하시나요?

롤링이 300퍼 되니까 머리아프네요ㅠ

릴도 똑같은데 ㅠ

36 Comments
이몽룡 02.19 15:26  

포교는 사이트마다 다른거 아니에용??

새우깡포에버 02.19 15:29  

300% 5배로 통일 되었어요

나그네진 작성자 02.19 18:54  

300퍼로 통일돼서요ㅠ

단도왕다모아 02.19 15:26  
334 한번 지르고시작여
나그네진 작성자 02.19 18:55  

후 원깡 실패 ㅠ

스보리 02.19 15:32  
거의 무족건 투깡 아니면 판탄 원깡 바카라 원깡

투깡이 제일 깔끔하긴 한디

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

몽실아기 02.19 15:41  
300퍼로 바뀌고 일단 깡치는데
승률이 안좋네요.

그러게요 ㅠ확실히 깡이 빡시네요

이게뭐야 02.19 15:54  
그냥 깡이요 1깡 2깡 시마이 

그게 젤 속편하죠?>

박짠호 02.19 16:00  

깡이여깡

깡깡이 가즈아

깡따구 02.19 16:01  
소액은 원깡이용

그게 맞겠죠? 후

고뇌함 02.19 16:50  

저는 슬롯1-2번돌리고 에볼접속여 ㅋㅋ

오 ㅋㅋ 그런식으로도 하시는구나

봄날 02.19 17:00  
각자 알아서 하시겠죠

네;;

노블 02.19 19:02  
깡요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

악어알 02.19 21:35  

개인스탈요

슬롯해피 02.20 01:00  
요즘 해피는 시드반으로 쪼개서 첫벳가는데..나름 승률이 나오네요~!!^^
봉봉봉봉 02.20 01:01  
스타일마다 틀리죠ㅜ
나는야생바꾼 02.20 03:42  

개인스타일이이임

퍼스트 02.20 05:43  
깡이쥬ㅎ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

별왕 02.20 12:45  
깡이답입니다
슬롯대장 02.21 04:36  

투깡하거나 2-3만씩 때림 ㅋ

시아오빠 02.21 08:27  

거의 깡 칩니다

마초 02.21 15:19  

반깡시작요 ㅋㅋ

비바라비다 02.21 15:20  

반깡갈때 있고 확신서면 원깡요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

골드로 02.21 15:20  
다 다름니다
하늘바람 02.21 20:24  

저는 나눠서 ㅎㅎ..

담배아재 02.22 00:21  
깡오
♡우빈♡ 02.22 08:33  
그때그때 달라서
시카리오 02.22 11:48  
전 뮤조건깡 ㅋ
지략가 02.22 13:06  

원강이많은듯요