온슬롯 100입 이벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 100입 이벤

올해만놀께 37 505 1
많이들 참가하셨나요?

자게보니  전설님 ㆍ꺌꺌님은  성공하신듯하고 갈바 100도 한분 나온듯한데  ㆍ 

전 지금 낮술한잔하고 출근 3시간만에  퇴근했네요 ㆍ

온슬롯  갈바 100기원하며  담배한대피고 입해야겠네요 ㆍ

오랜만에  낮술이라  알딸딸하네요ㅎ  오타  없는지 2번 확인함요ㅋ

37 Comments
킬러 02.14 15:11  

슬롯에 100 투입이라....

성공하기 힘들지 않나요?

올해만놀께 작성자 02.14 15:31  
롤 200퍼라 살짝 빡신감이있지요 ㆍ
doyeon 02.14 15:13  
나도한번노려보까나
올해만놀께 작성자 02.14 15:31  
갈바한번까봐고 후기 올리겠습니다ㆍ
시아오빠 02.14 15:17  

갈바 주는군요

올해만놀께 작성자 02.14 15:32  
갈바에 랜박1갠데 이게 최악으로만 안나옴 할만하지요ㆍ
귀공자 02.14 15:24  

우와 100만쿱

올해만놀께 작성자 02.14 15:33  
아까 글 본듯하네요 ㆍ
봄날 02.14 15:50  
퐈이팅 입니다
올해만놀께 작성자 02.14 16:06  
네 화이팅입니다
전설이 02.14 15:51  

저도 운이 좋아 갈바권50 나와서 이긴거지 실입은 30만 깨졌거든요..

그냥 200%는 요새 슬롯으로는 힘들고

하시게 되면 갈바권 금액 높은거 나오기 응원드려요

올해만놀께 작성자 02.14 16:07  
전 갈바 25나왔네요 ㆍ다행인건지 ㅎ 랜박6 이네요ㆍ
실입에서 본전출 바래봐야죠
담배아재 02.14 15:54  
갈바8나옴..
올해만놀께 작성자 02.14 16:07  
에구 최악패네요 ㆍ
꺌꺌 02.14 15:59  

전 진짜 본전만 빼자 목표로

마이크로가서 천원벳 두시간 돌렸슴당...

너무지겹고 힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 02.14 16:06  
닭집 1만벳 돌렸으면 대박낫을듯여 ㅜㅜ
올해만놀께 작성자 02.14 16:09  
닭집 요즘 너무 깊다요ㆍ집류가 전부 ㅜㅜ
단도왕다모아 02.14 16:10  
헉 익숙한 다요체..
단도왕다모아 02.14 16:11  
돌아가면서 30번씩만 돌려보세여
올해만놀께 작성자 02.14 16:09  
글게요 ㆍ 저도 뉴스보며 돌려놓고있는데 좀 더 돌려보고 마이크로 롤링겜으로 가야싶네요ㆍ 하고싶은겜은 깊어서 ㆍ
에스프레소 02.14 16:26  
출금 가쥬아
별왕 02.14 17:11  
참여하신분들 대승하시길
나그네진 02.14 17:20  

대박 가즈아

노블 02.14 19:49  
패스..
지략가 02.15 00:39  

대박가봅시다

솔옴 02.15 01:26  

저는 짤려서 ㅠ흑흑

블레스미 02.15 04:09  

가입했다면 아마했을듯요 ㅎ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

고뇌함 02.15 06:39  

건승기원입니다ㅠ!

시베리아호랑 02.15 12:23  
가입을안해서요
스보리 02.15 12:32  

롤 떔에 저는 패스

슬롯대장 02.15 12:58  

참가해서 반토막 ㅠ.ㅠ

퍼스트 02.16 03:57  
화이팅하세요!!

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.16 06:55  

화이팅 하세요 

봉봉봉봉 02.16 08:05  
건승하셔요
마초 02.16 13:04  

화이팅합시다!

하늘바람 02.17 06:27  

화이팅하시길!

레버넌트 02.17 11:39  

맥출 하세요

제목