케이 계열 해외베팅 이벤트?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이 계열 해외베팅 이벤트?

아싸리 26 298 0

28배 마추는거 뭐가 뭔지 모르겠네요..ㅠ

마추는건 둘째 치고 베팅  방법이 

너무 어렵네요...ㅠ

라이브 베팅도 해도 되는거죠?

그래서 일단 10만원 충전하여 7천원 빼고 다 베팅하긴

했는데......

방법이 너무 어렵네요....ㅎ  내일은 포기다....ㅠㅠ

26 Comments
on2020 02.08 20:06  
그거 진짜 어려움요
아싸리 작성자 02.08 20:06  

뭐가 뭔지 몰겠어요..ㅠ

단도왕다모아 02.08 20:09  

어렵습니다 ㅠㅠ

아싸리 작성자 02.08 20:20  

그러게요..ㅠ

형왔다 02.08 20:09  
오늘안에 끝나는 경기만 가능하대요
아싸리 작성자 02.08 20:20  

그래서 라이브 베팅 위주로 했어요...ㅠ

에스프레소 02.08 20:21  
라이브도 되는가 봅니다
리치박 02.08 20:26  
내일 해볼까 하는데 어려운가 보네요
욕망진상 02.08 20:51  

내일은 안하는거 같고 오늘만 하는거 같은데  뭔가 이상하긴 하네요~

몽실아기 02.08 21:13  
보긴 했는데 뭔 소린지 모르겠어요
황도 02.08 21:28  
저도 오늘 참관 했는데 머가 먼지 모르겠어요.ㅠ
Celebr… 02.08 21:54  
어렵다요ㅠ
솔옴 02.08 22:24  
저도 복잡해서 패스..

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

스보리 02.08 23:24  

어렵던데요

오늘부터아귀 02.09 00:16  

아려워요

슬롯대장 02.09 03:29  

넘 어려움..

슬롯해피 02.09 13:34  
해피도 뭐가뭔지 모르겠더라구요 ㅠ
시베리아호랑 02.10 10:41  

아이거할걸 ㅠㅠ 못봐서 

봉봉봉봉 02.10 20:19  
어렵죠ㅠ
하늘바람 02.11 09:35  

복잡하네여

악어알 02.11 10:31  

복잡하네요

ALLWIN 02.11 11:25  

그래도 거신분들은 꽤나 좋으셨나봐요 반응이 나쁘지않네요 ㅎㅎ

블레스미 02.11 12:36  

이거 혜자였네요

골드로 02.11 12:54  
복잡한건 싫어
비바라비다 02.11 18:51  

복잡한 이벤트 ㅜ 

아싸리 작성자 02.11 19:38  
너 무 복잡요.ㅠ
제목