100렙 달성 베민에 신청하면 뭐 주겠죠.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

100렙 달성 베민에 신청하면 뭐 주겠죠.

전설이 34 290 0

후기 글 하나 올리는 순간 노란공에서 녹색으로 100 렙

100이란 숫자 의미가 많지 않나요

태어난지 100일 잔치

만난지 100일 기념

노래도 있잖아요

그녀를 만나는 곳 100m전

백일째 만남

이렇게 의미 있는 숫자 100

뭐 주는지요?????

암것도 안주나 

신청하면 ... 거 쓰잘데 없는 것 신청한다고

베민 100일 정지 주는거 아녀....ヽ(ˇヘˇ)ノ

34 Comments
꺌꺌 02.06 16:22  
감옥100일!땅땅땅

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

전설이 작성자 02.06 16:23  

100일 감옥 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

리치박 02.06 16:24  
100렙 축하 드립니다
전설이 작성자 02.06 16:25  

감사합니다...베민 분위기가 활발해야되는데....ㅠ

하노이잭팟 02.06 16:33  
제가 대신 축하드립니다
전설이 작성자 02.06 16:38  

앗..하노이님 축하 너무 감사합니다..큰 선물입니다^^

봄날 02.06 16:33  
ㅎㅎㅎㅎ 축하해요
전설이 작성자 02.06 16:38  

봄날님도 이제 얼마 남지 않았는데 화이팅입니다

황도 02.06 16:41  
석달 감옥?
지옥일듯 ㅋㅋ
전설이 작성자 02.06 16:47  

베민 정지된 100일째 날~오 디기디 디기디~~~~

몽실아기 02.06 16:43  
축하드립니다 ㅎㅎ
허나 무의미 ㅠㅠ
전설이 작성자 02.06 16:48  
아 혼자 자축해야 겠네요 ㅎㅎㅎ
이몽룡 02.06 16:45  

감옥 100시간..ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

전설이 작성자 02.06 18:36  
조심 조심 늘 조심 꺼진불도 다시보는 현재의 상황..
단도왕다모아 02.06 16:55  
100억쿠폰 넣어드렸습니다

앗 감사합니다 100억 원깡해야지...ㅎㅎ

노블 02.06 17:25  
뭐줄려나요 ㅎ

주긴주네요 포겜에서 호랭이가 영포를 ㅠㅠ

이게뭐야 02.06 17:31  

ㅎㅎㅎㅎ 100인데 뭐좀주라주라 

전설이 작성자 02.06 18:37  

100 이란 렙 숫자가 베민생활 평생 한번이잖아요

이런건 좀 뭐라도 신설을...ㅠ

아싸리 02.06 17:39  
백렙 진심으로 추카드려요 ~^^
전설이 작성자 02.06 18:37  

아싸리님 요새 어디 있어요 얼굴 잊겠어요 ㅠㅠ

어디 다니느라 바쁘신지 마사지??ㅎㅎ

늦게 발동 걸리는거 아니죠..

아싸리 02.06 19:28  

아..요즘 분양건 땜에 일이 좀 바빠서요..ㅎ 이제 정리좀 끝났으니

열심히 달려야죠..ㅎ

악어알 02.06 20:05  

축하드려요~!!!

솔옴 02.07 00:23  
100레벨…
♡우빈♡ 02.07 09:37  
축하드려요 근데 주는게 없네요 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.07 19:27  
축하드립니다
지략가 02.08 08:45  

마음을드립니다

시아오빠 02.08 10:50  

레벨100이라는 숫자만 줍니다.

Celebr… 02.08 11:42  

100레벨 ㅎㅎ

슬롯대장 02.08 12:46  

추카용~

블레스미 02.08 23:37  

얄짤없을듯 ㅠ

하늘바람 02.09 06:30  

아무것도 없나보네여 ㅜ

시베리아호랑 02.09 10:40  

ㅠㅠㅠ 그런거없죠 

제목