계좌관련 처음보는데 도움좀 주세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계좌관련 처음보는데 도움좀 주세요~~

냐핫 30 628 0
이거슨 무슨 내용인가요??
아침일찍은 괜찮았는데...

지금 입금하려고 하다보니...
이런 경고 메세지가 뜨는데....

완전 처음 보는 경우여서요.....
무슨경우인가요?? 갑자기 겁나 신경쓰이네요...

아시는분 계실까요??

30 Comments
귀공자 02.02 12:48  

글쎄요 

죔쑤 02.02 12:48  
이체하지마세요
다른계좌 달라면 줄겁니다
냐핫 작성자 02.02 12:49  
그렇게만 하면 되나요?? 다른 문제는 없는건가요?? 받아서 이틀정도 사용했고....
6~700만원 입금 한거 같아요 ㅜ
죔쑤 02.02 12:52  
내용이야기하면 새로운계좌 줄겁니다
저도 예전에 이런일이 있었네요
신경쓰지마세요
냐핫 작성자 02.02 12:54  
갑사합니다... 신고 들어간거 같은데 괜히 조사받는건 아닌가 걱정했네요 ㅜㅠ 누가 자수라도 한건가 싶기도 하고~~
죔쑤 02.02 12:55  
신경안쓰셔도 되요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

깡따구 02.02 13:00  
신경 안쓰셔도 돼요.
제가 이용하는 사이트 중에서도 저런 문구 뜨는
계좌가 있는데 별 문제는 없네요.
냐핫 작성자 02.02 13:02  
아 그런가여?? 감사합니다~~ 지금 괜시리 바짝 긴장중이네요 ㅋ
사구영구 02.02 13:02  

신경안써두대요

저도 절케뜨는계좌 수백번입금햇습니다

냐핫 작성자 02.02 13:02  
감사합니다!!! 음청 걱정중이였네요 ㅜ 바짝 쫄아서 ㅋ
봄날 02.02 13:09  
다른계좌 ㅠㅠ 받으세요
몽실아기 02.02 13:16  

신경 안써도 되요

아싸리 02.02 13:18  
예전에 케이 입금할때 저런 문구 뜨서 문의했더만 아무 상관없더라구 하더라구요.
그래서 그냥 입금했어요.
냐핫 작성자 02.02 13:18  
갑사합니다ㅋ^^!!
on2020 02.02 13:35  
그냥 팝업일뿐 무시!!
노블 02.02 13:58  
문제없어요
가을들녘 02.02 13:58  

정보감사합니다

골드로 02.02 14:46  
건승 하세요
올해만놀께 02.02 15:42