가상계좌 블랙?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가상계좌 블랙?

성실납세자 29 247 0
홍보하는 뉴 사이트 가입했는데
가상계좌 블랙이라고
줬던 쿠폰 뺏김
차라리 안 받는게 낫지
줬다 뺏냐ㅠ
가상계좌 블랙 ㅋㅋㅋㅋ
지들끼리 지들만의 세상 만들어 ㅆㅈㄹ들 하네요

29 Comments
돌아온장고 01.30 20:48  

성실납세자 작성자 01.30 20:52  
제가 반란군이 된건가요 ㅋ
형왔다 01.30 20:57  
홍보하는데 가입은ㅜ
성실납세자 작성자 01.30 20:58  
가입쿱 준다기에 갔는데ㅠ
슬롯해피 01.30 21:04  
가상계좌 블랙은 정말 어이없네요;;; 성시납세자님~♡ 잡싸같은데 바로 버리십시요~!
성실납세자 작성자 01.30 23:12  
블랙 건 넘들은 따로 있겎죠 뭐 ㅋㅋ
또봇임 01.30 21:09  

에휴 ㅠㅠ

성실납세자 작성자 01.30 23:11  
대단한 분들 납셨쥬?~
귀공자 01.30 21:14  

이건 또 뭔소리 ㅠㅠ

성실납세자 작성자 01.30 23:11  
가상계좌 블랙 자체가 이해가 안되는 단어 ㅋㅋㅋ
아리스미 01.30 21:41  
헐.. 무슨일이

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

성실납세자 작성자 01.30 23:10  
먹튀 당한 곳에서 악의적으로다가??
한방구 01.30 23:27  
어휴
성실납세자 작성자 01.31 06:59  
한숨도 아까운 놈들
이보람 01.31 00:31  
가상계좌 블랙은 도데체 머여 ㅡㅡ
그들만의세상
악어알 01.31 01:00  

ㅋ 가상계좌 블랙은 머지

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

꼴갑들이죠 ㅋ
보보스11 01.31 01:37  

맞아요 사이트 하는 사람들은 지네 세상이 따로있죠 

뭐 대단한 세상이라도 만든 줄 착각 오짐ㅋ
좋은날 01.31 01:59  
처음 들어보는...계좌 블랙?
성실납세자 작성자 01.31 06:58  
그니까요 ㅋ
볼매 01.31 05:52  

그렇쿤요!

부산초랭이 01.31 06:02  
뭐 저런ㅡㅡ
성실납세자 작성자 01.31 06:58  
농락당함 ㅜ
오늘부터아귀 01.31 09:42  

그넘들 개솔요 가상계좌 불랙이 어디에 있나요  

시베리아호랑 01.31 11:37  

참너무하네요