신규가입 이사비지원?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규가입 이사비지원?

꺌꺌 43 494 0
한시간전쯤?총판전화받았는데
이사비지원해준다고
충전안해두되니 한번만 써보라구
하도그러길래
한군데 입출내역주고 가입했더니
20마넌이나주네요
맥3배까지라는데..출금할 수 있으려나ㅎㅎ

43 Comments
이몽룡 01.29 19:48  
오호 ㅎㅎ
아리스미 01.29 19:50  
오오대박
형왔다 01.29 19:50  
출금 할때 추가 입금 예기하면 그냥 나오세요
꺌꺌 작성자 01.29 19:51  
에이 당연하죠ㅎ
중졸삥달이 01.29 19:52  

우리 여타짜님을 어케 보시고^^

중졸삥달이 01.29 19:52  

오 대박이네요~ㅋㅋ

하루에10만… 01.29 19:56  
오우 꽁돈나이스입니당!! 맥출가즈아 
사구영구 01.29 20:01  

오오 핫팅요!! 저두 2달정도댄거같은데..

입출금내역보여주니..40쿱주더라구요

롤링5배인가..

암튼 50환햇던기억이..그런거는 감사감사!

죔쑤 01.29 20:07  
천만원 준다해도 안함
이겼는데 먹튀해버리면 뇌에 충격 많이 받음
마초 01.29 20:13  
여자실장요?ㅋㅋ
돌아온장고 01.29 20:14  

오 결말이  궁금  ㅋ

꺌꺌 작성자 01.29 20:40  
출금은 나왔는데ㅋㅋ제가 더럽게못해서 액면가도 못뺏어용ㅋㅋ
돌아온장고 01.29 21:48  
오 그래도 꽁돈  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
김봉달 01.29 20:15  
이거 환나와도
핑돈이면 골치일텐데 누나..
퍼스트 01.29 20:19  
어딘가요??저는안주나ㅜ
이상한나라 01.29 20:24  
우리 집 이사비 지원 좀 해달라 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 01.29 20:29  
가좌아~~~~~~~♡
몽실아기 01.29 20:30  
출금 해줄랑가여 ㅎㅎ
일단 이기고 나오셔요.
스보리 01.29 20:31  

와 많이 주는데요? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

가을들녘 01.29 21:08  

진짜 주나 보네요 ..

또봇임 01.29 21:45  
헐 사ㅣㄱ 아니에여?ㄷㄷ
콩콩 01.29 22:10  

와이거 보통추가입금인데 ..주네?

좋은날 01.29 22:16  
대박입니다
솔옴 01.29 22:57  
와 출금을 해주다닝!!!

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

식시센스시자 01.29 23:00  
오그래도.출 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

에스프레소 01.29 23:21  
존네요 ㅎ
10번맞아도… 01.29 23:30  
와 나는 왜안오지 . ..
욕망진상 01.30 00:09  

오~~ 저도 한번 받은적 있어요...출금 성공하세요~

상어개 01.30 01:21  
성공출금 기원
부산초랭이 01.30 07:17  
이래 마니준다고요?
이보람 01.30 10:26  

개꿀띠네....부럽다앙;;;

시베리아호랑 01.30 12:27  

통진자크시네 ㄷㄷ 

악어알 01.30 13:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공 가즈아~~ 일단 투깡 치면 되긋네요

슬롯대장 01.30 19:07  

대단하네요 ㅎ

피파개고수 01.31 04:09  

와 많이 주네여 ㄷㄷ

달콤한유혹 01.31 05:22  
많이 주네요
블레스미 01.31 11:14  

오 엄청주네여 ;

♡우빈♡ 01.31 12:45  
대박

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.31 14:52  
많이 주네요
키사라기 01.31 16:07  
와 저도소개좀
도시광사아안 01.31 17:48  
난 왜 전화 안 주냐고ㅎ
하늘바람 02.01 02:30  

와 20까지 주나여 ㄷㄷ

귀공자 02.01 18:51  

이야~~~~~~~~

제목