와~대박

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~대박

연승궤도 40 351 0
판떼기는 후기글.출석체크만 하는데

이번달 벌써 편상으로 14만원 교환 했네요

전 댓노도 안하는데 졸라 개이득!!

40 Comments
구나인 01.29 18:24  
거기는 제가 아직 가입도 안 해봐서 모르겠네요 좋나요?

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

연승궤도 작성자 01.29 18:26  
저처럼 댓노 안하는사람도 실적만 채우니 편상으로 14만 교환 했는거 보면 여기보다는 혜택 좋은거 같기도 하고요..이제20일정도 이용했거든요
나그네진 01.29 18:25  

지리네요ㅠ

연승궤도 작성자 01.29 18:26  
베민은 포교 5만원도 못했는데ㅎ
레버넌트 01.29 18:26  

여기 하나도 감당이 안되는데 멀티 하시는분들 존경합니다

연승궤도 작성자 01.29 18:27  
전 여기서든 거기서든 댓노 안하니깐 가능합니다ㅎㅎ
강강 01.29 18:27  
판떼기는 또 어디지 ..
황도 01.29 18:36  
저도 거기 30만포 ㅋㅋ
실적 다 채워서 담달 대기중요. ㅋ
죔쑤 01.29 18:37  
대단들 하십니다
킬러 01.29 18:39  

14만원이면 최소 보름치 식량이네요

아리스미 01.29 18:45  
ㄷㄷ대박
퍼스트 01.29 18:51  
와우부럽습니당ㅎ
가을들녘 01.29 19:06  

대단하십니다 .

에스프레소 01.29 19:23  
대단해요 ㅎ 판땨기
형왔다 01.29 19:29  
거기가 어딘가요?ㅎ
이미지난일 01.29 20:00  
대박이긴하죠
중졸삥달이 01.29 20:02  

와 너무 부럽네요

올해만놀께 01.29 20:03  
판때기가 이름인가요? ㅎ
스보리 01.29 20:57  

판때기 좋긴하쥬 ㅋㅋ

또봇임 01.29 21:50  
대박부럽. 
좋은날 01.29 22:28  
판때기는 또 어딥니까 ㅎ
솔옴 01.29 23:21  
와 좋은데요? ㅎㅎ
10번맞아도… 01.29 23:53  
글만써도 추천하는게있어서 그게좋죠
욕망진상 01.30 00:15  

판때기 옆집 판때기 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘은 잘 안가서 ㅋ

상어개 01.30 00:33  
나이스~~~
시베리아호랑 01.30 00:48  

오후 14만원이라 ㄷㄷ 

마초 01.30 06:30  

판떼기는 뭐에요?

부산초랭이 01.30 07:24  
판떼기는 상품권교환이 참 잘되있어요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

이보람 01.30 10:19  

판떼기...와앙 14마넌...;;; 거기 가야 대네;;;

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

악어알 01.30 13:49  

판떼기 좋넹

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

볼매 01.30 21:26  
그렇쿤요!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

피파개고수 01.31 01:58  

나이스네요 크으

달콤한유혹 01.31 04:55  
거기가 핫하죠
꺌꺌 01.31 06:38  

와 거기 대박이네여

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

블레스미 01.31 11:10  

거기 핫하져 ㅋ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 12:59  
거기로 가봐야지
봉봉봉봉 01.31 14:43  
대단하시네요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 15:19  
나도 거기 제휴 하나 파야 되나.

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

키사라기 01.31 16:12  
개이득ㅡㅎ
하늘바람 02.01 02:16  

대박이네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

제목