아시안컵 대한민국 어디에 베팅할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵 대한민국 어디에 베팅할까요?

킬러 38 210 0
제일 매력적인게
오버 2.5도 있지만 대한민국만 오버 1.5가
배당이 2배네요.  왠지 2골은 넣을듯..
이게 제일 땡겨요.

38 Comments
욕망진상 01.28 01:14  

일단 땡기는거 벳하시는게 제일 좋죠..^^

눈돌면쓰리깡 01.28 01:21  
강인이 엉아가 3골 넣어줄듯합니다 
킬러 작성자 01.28 01:23  
이강인이 요즘 물 오르긴 했어요
눈돌면쓰리깡 01.28 01:24  

최소 결승은 가야 욕덜 먹기 때문에 무조건목숨 걸고 할듯여 매판   

아리스미 01.28 01:27  
1.5오버한국??
보보스11 01.28 01:43  

자신을믿고 배팅하는게 후회없습니다! ㅋㅋ

상어개 01.28 01:57  

득점력과 실점력이 비슷해서리.. 아마 오바가 좋을듯

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

식시센스시자 01.28 02:00  
한국승!
귀공자 01.28 02:04  

한국 이기겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

좋은날 01.28 05:43  
무조건 한국승 입니다 ~
크로울리 01.28 07:48  
가즈아 1.5
가을들녘 01.28 08:56  

이길수 있을라나 ㅠ 당한게 많아서 ㅠㅠ

황도 01.28 09:23  
전 오바~ ㅎㅎ
에스프레소 01.28 10:18  
사우디 ㅎ
골드로 01.28 12:01  
한국 이깁니다
이보람 01.28 12:14  

'ㅁ';; 무조건 역배!!!!!!!!!!

악어알 01.28 12:24  
이제는 역배 ㄱ
노블 01.28 14:08  
저는 오버 ㅎㅎ
올해만놀께 01.28 16:43  
모르겠네요 ㆍ 한국이 이길지도ㅎ
부엉이 01.28 17:33  

한국 

슬롯대장 01.28 18:23  

오버가 땡김니당.

키사라기 01.28 19:20  
오바여
욕망진상 01.28 21:18  

일단은 대한민국 승..

스보리 01.28 21:27  

흠.. 애매해요 솔직히 ㅋㅋ

솔옴 01.28 23:26  
그래도 한국승 ㅠㅜ 흑흑
마초 01.29 03:16  

그나마 오바..?

달콤한유혹 01.29 08:09  
오버로~~~
블레스미 01.29 12:49  

대승기원합니다

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.29 13:38  
저는 한국 믿어볼래요
피파개고수 01.29 22:35  

한국승 가볼려구요 크겐 안가고 응원베팅 느낌으로 ㅎ 5콩?

꺌꺌 01.29 23:54  

1.5오버 메모

구나인 01.30 00:15  
오바로 갑시다ㅋㅋ
챔피언 01.30 00:43  

한국이겨라

시베리아호랑 01.30 01:43  
2골이 쉽지가않은데 2,5가 나을듯 
빅소 01.30 14:16  

대한민국 경기력 이대로라면 진짜 경기 맞추기 힘들거같아요

도시광사아안 01.30 15:38  
한국이 이겼으면 좋았을거
전설이 01.30 19:23  
어렵네요 변수가 많으니
하늘바람 01.30 20:54  
그래도 한국이긴 하네여..ㅎㅎ
제목