집 부근 국밥집

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집 부근 국밥집

♡우빈♡ 67 289 0
문열고 드가니 준장이모 누워서 티비고있음

식사됩니까?

대꾸가 없음 ㅋㅋ

한번더 식사됩니까? 그제 서야 일어나는둥 마는둥

예 ~ 짧은 대답

순간 올라오는더 국밥집이 여기말곤 멀어서 주문

맛은 괜찮았는데 먼가 불쾌하네요

다신 안오고싶음

67 Comments
솔옴 01.27 20:30  
일하기 싫은가보네요..오늘 대패한 듯..
♡우빈♡ 작성자 01.27 20:31  
50대 후반이모던데 플뱅찍나요? ㅋㅋ
솔옴 01.27 20:33  
슬롯 승부치신 듯요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.27 20:33  
그런거라면 이해합니다
전설이 01.27 20:34  

올백이에게 당한 모양인가 보네요...그래서 남자가 싫은듯..

우빈님 혹시 삼대장 비슷한가요?

♡우빈♡ 작성자 01.27 20:36  
올백이 개늠들이네요ㅜㅜ
짜릿 01.27 20:40  

진짜 음식점 그렇게하면 가기 싫어집니다 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 01.27 20:43  
네 혼자티비보면서 자꾸 반말로 저한테 말걸기까지 ㅋㅋㅋ
황도 01.27 20:50  
기분 안좋았다니 ㅠ
두번다시 가지 마세요.
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:39  
다신안갈듯해요
아리스미 01.27 21:19  
서비스개판이네ㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:39  
개판입니다 ㅋ
키사라기 01.27 21:40  
친절함이 생명인데

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.28 08:42  
친절함 눈씼고 찾아봐도 없더라구요
보보스11 01.27 21:44  
따시한국밥 ㅎㅎ맛나게드셔요
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:43  
국밥은 먹을만했는데
욕망진상 01.27 21:44  

음....그래도 맛있어 보이긴하네요~

그래도 더는 안갈듯
식시센스시자 01.27 21:45  
국밥 맛있어보입니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

앞으론 패스요
슬롯해피 01.27 22:08  
맛도 중요하지만..기본 친절도가 없다면..해피도 다신 안갈듯요 ㅠ 많이 불쾌하셨을듯 합니다..우빈님~♡
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:45  
네 해피님 기본적으로 너무 불친절해서 다신 가기도 싫어지더라구요 ㅜㅜ
에스프레소 01.27 22:10  
깔끔한 맛집 '' 많이 드시게
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:44  
반찬은 깔끔한데 준장이 거슬림
형왔다 01.27 22:30  
맛나게 드세요
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:41  
도박소설 01.27 22:39  
맛있게 드세요
연양갱 01.27 22:43  
친절이생명인데 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 01.28 08:42  
친절 1도없어요
망구사랑 01.27 23:26  

김치도 맛나 보여요

김치가 요물
귀공자 01.27 23:42  

맛있어 보이긴하는데요 ㅠㅠ

그렇긴한데 ...
시베리아호랑 01.28 00:26  
맛좋으면 그냥신경안쓰는게낫죠
불친절한데 어째 신경안써요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

상어개 01.28 01:26  

와 제대로네요~~^^

♡우빈♡ 작성자 01.28 08:40  
친절하지가 않음
가을들녘 01.28 03:41  

맛나 보이긴 하는데 담부턴 가지마세요

두번갈일 없을듯하네요
좋은날 01.28 06:25  
맛은 있엄보이네요
맛은 보장이라 긍가 ㅋ
악어알 01.28 09:40  

맛있겠네요

♡우빈♡ 작성자 01.28 11:08  
근데 넘 불친절
이보람 01.28 11:43  

장사 하기 기찬은거죠 'ㅁ';; 원래 그런대가 마싯긴 함...

장사가 너무 잘 대니...일 하기 시른거졍...-ㅅ-;;; 마싯으니..마니 오고 마니 오니 힘들고...힘드니 싫고 -ㅅ-;;;

♡우빈♡ 작성자 01.28 11:43  
손님저 말곤 없었음 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 01.28 12:21  

저두 불친절하면 그집은 다신안감...

♡우빈♡ 작성자 01.28 12:30  
친절은 기본인데 ...
구나인 01.28 15:31  
저는 그런 곳은 그냥 나갑니다ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.28 15:36  
나갈까 망설이다가 춥기도하고 ㅋ
부엉이 01.28 17:03  

마싯겟네여

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:20  
마초 01.29 02:51  
국밥이최곱니다 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.29 09:20  
국밥충이라 ㅋ
달콤한유혹 01.29 07:19  
잘참았어요 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.29 09:21  
싸워서 머합니까 ㅎ
시아오빠 01.29 09:36  

정구지 들간거 보니 부산식이군요

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:55  
그런듯요
꺌꺌 01.29 09:48  

장사하기 싫은갑네ㅡㅡ

♡우빈♡ 작성자 01.29 09:55  
진짜 너무 불친절 ㅋㅋㅋ
블레스미 01.29 12:40  

크 맛있어보이네여

♡우빈♡ 작성자 01.29 13:10  
맛은 있던데...
도시광사아안 01.29 20:06  
저는 국밥집 가면은 양파 좋아하는데,ㅎ
피파개고수 01.29 21:14  
저도 기분상하게 하는데는 바로 블랙리스트
챔피언 01.30 00:19  

일하기싫나봐요ㅡㅡ..

빅소 01.30 13:35  

손님 대응이 그러면 아무리 맛집이여도 가기가 싫은법이죠 ㅠ

하늘바람 01.30 15:05  

장사는 친절이 생명인디.. 으휴 넘하네여

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

제목