케이계열 모든 베팅 끝났다....ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이계열 모든 베팅 끝났다....ㅎ

아싸리 40 263 0

설마 오늘은 한국이 이기겠죠?  ㅎ

이거 오늘 한국 못이기면 나도 쫄땅 망합니다.ㅠㅠ

부디 오늘은 시원하게 이겨다오.....

아즈아~!!!

40 Comments
노블 01.25 20:17  
한국승 가즈앗
아싸리 작성자 01.25 20:18  

시베리아호랑 01.25 20:18  
대승할겁니다
아싸리 작성자 01.25 20:20  

화이팅~!

형왔다 01.25 20:18  
당연히 이기죠
형왔다 01.25 20:19  
전 소액으로만ㅎ
아싸리 작성자 01.25 20:21  

전 모든 계열에 각 여러가지 승식을 하다보니 좀 많이 베팅을 했어요..ㅎ

아리스미 01.25 20:19  
한국승이죠무조건~
아싸리 작성자 01.25 20:21  

그죠?  ㅎㅎㅎ

욕망진상 01.25 20:21  

한국 오늘 풀주전이예요...클린스만이 6대0으로 이기고 싶은가봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 01.25 20:26  

제발~~~ㅎㅎㅎ

연양갱 01.25 20:46  

한국 대승 가즈아!!

악어알 01.25 21:08  

한국승 모두 다 묵자요!!

망구사랑 01.25 21:25  

가볍게 승리 가즈아~

봄날 01.25 21:35  
이기겠죠 ㅎ
좋은날 01.25 21:56  
아 지고 있는데 ㅜㅜ 역전 하길
스보리 01.25 23:05  

아고 망했네요 ㅜㅜ 젠장할

솔옴 01.25 23:24  
극장무가 뜨네요 참 어이가. ㅠ
부산초랭이 01.25 23:33  
뱃계열 회식중
키사라기 01.26 00:26  
와 몸매
가을들녘 01.26 06:57  

에고 ㅠㅠ 참 무 ㅜ

황도 01.26 10:51  
망했내요. ㅠㅠ
구나인 01.26 11:44  
아쉽습니다
또봇임 01.26 12:14  

아싑.. ㅠㅠ

Celebr… 01.26 12:23  

아쉽다요오 ㅠㅠ

별왕 01.26 12:32  
무라니 ㅠㅠ
이보람 01.26 12:53  

고생했으요 ㅠㅠ

마초 01.27 01:45  

개넘들 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:28  

무승부라니 ㅠ.ㅠ

시아오빠 01.27 17:31  

시원한 무네요

부엉이 01.27 19:21  

아쉽습니다 

피파개고수 01.27 21:25  

ㅜㅜ화이팅입니다

도시광사아안 01.27 23:38  
한국이 이기지를 못하네요.
꺌꺌 01.28 07:28  

아 망했어여 ㅠㅠ무승부라니

♡우빈♡ 01.28 09:19  
아 무승부라니 ㅜㅜ
하늘바람 01.28 12:28  

무승부 너무 아쉽네여 ㅜㅜ

ALLWIN 01.28 14:16  

망할놈들.. 여럿죽이네요ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.28 17:26  
에고ㅠㅠ 아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

챔피언 01.28 18:52  

ㅠㅠ뮤승부..

시카리오 01.28 19:45  
어휴 개늠들..
제목