오늘 마지막 한국승 1.12배당 베팅요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 마지막 한국승 1.12배당 베팅요

귀공자 36 263 0

그래도 벳99에서

1만원씩 한국승 베팅하면 3만원 상품권 주니까

설령 1만원 베팅 다 지더라도 본전이지 손실은 아니지요

게다가 바레인 승 요르단 무 그리고 말레이 승 예측해보면

사실상 1만원 내주고 3만원짜리 상품권 얻는셈이네요

오늘은 시원하게 4:0 점쳐봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

36 Comments
시아오빠 01.25 07:35  
이벤트 참여해야죠 대승 확신합니다!
리치박 01.25 07:51  
밑져야 본전 한국 승 ㄱㄱ
가을들녘 01.25 07:57  

승은 확실한것 같아요

몽실아기 01.25 07:59  

이기겠죠 ㅎㅎ

에스프레소 01.25 08:33  
고고고
더킹 01.25 09:04  

단폴되면 진짜 집팔아서배팅하고싶네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

형왔다 01.25 09:18  
가즈아
욕망진상 01.25 09:44  
고고고
중졸삥달이 01.25 10:16  

시원하게 이기즈아~~

또봇임 01.25 10:18  

고고가여~

별왕 01.25 10:26  
한국승가즈앗 ㄹㅎ
이보람 01.25 10:52  

ㅎ_ㅎ 편한하게 보시겠네영~!

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

봄날 01.25 11:58  
저는 1.09 ㅎ
스보리 01.25 12:45  

1.1 오늘이겨주면 만원에 3만상품권이라 낫벳

망구사랑 01.25 12:46  

이벤트 정말 좋네여

아리스미 01.25 14:00  
ㄱㄱㄱㄱ
연양갱 01.25 14:00  

한국승 가즈아!!

솔옴 01.25 14:21  
꼭 시원하게 이겨주길 ㅎㅎ
좋은날 01.25 15:43  
대승 가즈아~~~
악어알 01.25 19:21  

꼭  승리 가즈아~

해외전업근로 01.25 21:08  
적중 기원합니다 가즈아~
시베리아호랑 01.25 21:32  
한국이이길거에요
부산초랭이 01.26 00:15  
무캣네요ㅜㅜ
키사라기 01.26 01:03  
이게 무라니ㅜㅜ
Celebr… 01.26 11:51  

무라니 ㅠㅠ 

시카리오 01.26 11:56  
무캣내요 아오..
구나인 01.26 12:51  
무승부..

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 23:38  
정말 아쉽게 무승부가 나버렸네요.
마초 01.27 00:03  
경기력 ㅈ망..
꺌꺌 01.27 04:42  

두경기나 무승부라니ㅠㅠ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

부엉이 01.27 18:09  

ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 19:27  

무승부라니 ㅠ.ㅠ

골드로 01.27 20:15  
상상도 못했습니다
하늘바람 01.27 21:11  

무승부 넘 아쉽네여 ㅜㅜ

ALLWIN 01.28 00:17  
이게 무가 뜨다니 너무 충격입니다 ㅜㅜ
전설이 01.28 01:54  

무는 정말 꿈에도 몰랐네요