2000포 가지고 포슬로 11000포 만들었네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2000포 가지고 포슬로 11000포 만들었네요 ㅋ

욕망진상 34 177 0

포바가 왜 안열리는지 모르겠는데

제컴에선 자꾸 에러메시지 뜨면서 안열려서 

슬롯이나 돌려야지 하고 돌렸는데

이집트에서 6000포 돼지에서 5000포 첫바퀴에 얻어건져서..

11000포 만들고 도망나왔어요 ㅋ

내일 만포는 포교할수 있겠군..^^;;;

34 Comments
나그네진 01.24 23:44  

포바 점검이라 안열려요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.24 23:45  

지금 점검이에요?? 어쩐지 안열리더라고요 ㅋ

좋은날 01.25 00:33  
내일 포교 좋은 결과 있으시길
봄날 01.25 00:38  
건승하세요! 화이팅
솔옴 01.25 00:41  

ㅎㅎ 이제 좀 더 모아 교환가시죠!!

키사라기 01.25 00:49  
포교가즈앗 ㅡ
파워하게 01.25 01:48  
아자아자!
아리스미 01.25 02:00  
오오대박

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

가을들녘 01.25 06:30  

좀더모아서 맥출기원합니다

노블 01.25 07:11  
나이스네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

이보람 01.25 10:28  

포교 가여 가여 맥추리 가여 가여

중졸삥달이 01.25 10:35  

맥출기원합니다~~

또봇임 01.25 10:38  
이제 맥츄리가영 ㅎㅎ
별왕 01.25 11:09  
대단하셔용 짱짱
히말 01.25 12:10  
다행입니다 ㅅㅅ
시카리오 01.25 12:37  
점검 드랍게 오래하네여..
스보리 01.25 14:22  

맥추리 갑시다리!

시베리아호랑 01.25 18:25  
굿굿 좋아요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

구나인 01.25 18:44  
축하드려요 건승하세요
악어알 01.25 18:58  

굿 축하드립니다.

부산초랭이 01.26 00:26  
와 축하드립니다
Celebr… 01.26 11:03  

추카포카드린다요!

볼매 01.26 12:34  

추카합니다~

황도 01.26 17:51  
축하드립니다 ~
챔피언 01.26 18:12  

와우 대박 ㅅㅅ

도시광사아안 01.26 22:49  
너무너무 축하드립니다 대박이네요.

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

마초 01.26 23:31  
부럽습니다 ㅎㅎ
꺌꺌 01.27 04:21  

엔터 점검이 길어지네여

♡우빈♡ 01.27 14:16  
다행입니다 ㅅㅅ
하늘바람 01.27 17:49  

축하드립니다 ㅎㅎ

부엉이 01.27 17:53  

축하해여

ALLWIN 01.27 18:43  
축하드립니다 ^^