오메 100벳인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오메 100벳인데

솔옴 40 291 0
몇 만포만 가지고 놀랬는데

첫 구매에서 1800배 주네요 ㅋㅋ

그 뒤로 돼지랑 여기저기 돌았는데..

잘안줘서 튀튀..

40 Comments
돈먹는하마 01.22 13:29  
와 대단하십니다 ㅋㅋ
솔옴 작성자 01.22 13:31  
운이 좋았네요 ㅎㅎ
연양갱 01.22 13:30  

나이스!!!

나이스 피쉬..
앨리스 01.22 13:30  
대박이네요 ㅎ
하나 잡네요 ㅎㅎ 백벳이라 아쉽지만
스보리 01.22 13:30  
와우 나이스입니다
솔옴 작성자 01.22 13:32  
아주 나이스요 ㅎㅎ
구나인 01.22 13:31  
물고기 밥준 거 전부 여기로 왔네ㅋㅋㅋ 축하드려요!
솔옴 작성자 01.22 13:32  
저도 예전에 꽤나 줬었네요 ㅋㅋㅋ
탹재훈 01.22 13:34  

물고기 돼지 다 난 왜 안줘냐..ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.24 02:11  

저도 뒤에 쫌 빨렸네요 괜히 들어갔다가 ㅋㅋ

강강 01.22 13:36  
세상에 ...
솔옴 작성자 01.24 02:12  

세상에...마상에...

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

별왕 01.22 13:36  
제밥이 다 여길로 ㅠㅠ

앗...저한테로 왔군요 ㅠㅠ

리치박 01.22 13:42  
터지긴 터지는구나

간만에 포겜 고배당이네여..

키사라기 01.22 13:42  
반띵여ㅡ깔깔깔
솔옴 작성자 01.24 02:13  

반띵 보내드렸습니다.

전설이 01.22 13:50  
내거 다 가져가네 힝구
봄날 01.22 13:55  
축하해요
몽실아기 01.22 14:03  

우와 대박입니다, 나이스 ㅅㅅㅅ

히말 01.22 14:05  
와 저 물고기가 저리주나여? 헐
악어알 01.22 16:30  

와우 터졋네유

슬롯해피 01.22 17:03  
솔옴님~♡ 베리베리 나이스입니다 ㅅㅅㅅ
이미지난일 01.22 19:30  
물고기가 준다니...
나그네진 01.22 20:01  

부럽네요 ㅠㅠ

피파개고수 01.22 20:32  

와우 축하드립니다~!

시카리오 01.22 20:48  
안된다.. 이런거에 휘둘리지말자..
오늘부터아귀 01.22 22:03  

나이샷

중졸삥달이 01.23 11:47  

1800배요 ㄷㄷㄷ

깡따구 01.23 18:15  

축하해요 

시베리아호랑 01.24 00:07  

나이스샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

이보람 01.24 11:27  

우앙!! 적금 타셧넹~! 축하 드립니당~!

Celebr… 01.24 11:58  

나이스하다요!

하늘바람 01.24 18:30  

와우 나이스합니다~!

챔피언 01.24 18:46  

나이스 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 20:11  
배당이 엄청 잘 나왔네요.
ALLWIN 01.25 12:15  

이야 축하드립니다 ㅎㅎ

제목