완내스 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대승은없어 24 667 0
25만원 입금 했는데 충전을 25만달러 해줌

저도 처음에 몰랐는데

배팅 리밋이 만원임

계속 만원씩 걸다가 뭔가 잘못됨을 느끼고 확인해보니깐 25만달러였음

고센에 문의해서 다시 25만원 충전 받고 출금함

ㅋㅋㅋㅋ

나중에 보니깐 커미션에 147달러 쌓여있음

롤링 돌리고 출금 하니깐 그냥 해주시네요.

처음에 입금처리가 안되더니

입금내역 이메일로 보내달라 하더라구여.

무슨 25만원 푼돈에 내역을 보여달라 하나 해서 보내주긴 했는데

25만달러였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완내스 다시 좀 흥했으면 좋겠네요

모두 건승여

24 Comments
대승은없어 작성자 01.06 14:14  
처음에 충전 계속 지연돼서 짜증났는데 25만달러인 거 알고 이해 됐네요. 결국 출금까지 수익봐서 대만족.
노블 01.06 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을들녘 01.06 14:22  

얼마수익보셧어요 ..ㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

대승은없어 작성자 01.06 14:31  
6만원이여 ㅎㅎ 그리고 커미션으로 13만원…
티디아이 01.06 14:22  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 천배이상...
형왔다 01.06 14:24  
헐 잘돌려서 출금 해보시지ㅎ
대승은없어 작성자 01.06 14:32  
한두푼도 아니고 3억원이 충전됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 양심으로 출금을… 어휴… 출금 된다 해도 나중에 문제 생기면 더 골치아프겠네요
형왔다 01.06 15:35  
문제는 안생기죠 돌려주고 서비스 받고ㅎ
시계는와치 01.06 14:32  
오우야,,,
블레스미 01.06 14:35  
3억이면 어차피 출금 검수가 오긴했을듯 ㅜ
대승은없어 작성자 01.06 14:38  
돈 액수를 떠나서 전 오입금이나 잘못된 액수 충전되면 무조건 고센에 말합니다. 나중에 문제 생기면 저도 손해예요. 세상에 꽁돈은 무조건 탈난다고 생각합니당.
오늘부터아귀 01.06 14:51  

3억 ㅋㅋㅋ 대박인데

시카리오 01.06 15:19  
대박사건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3억이라니
이게뭐야 01.06 15:42  

대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ 

성실납세자 01.06 18:23  
3억 ㅋㅋㅋ먹튀 시도 성공했음 단도 고고였는데
나그네진 01.06 18:37  

그대로 먹튀 됐으면 레전드인데 ㅋㅋㅋ

와라카키 01.06 18:51  

3억...ㅋㅋㅋㅋ