아벤은 입금할때 마다 계좌 발급받아야 하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 입금할때 마다 계좌 발급받아야 하나요?

전설이 16 204 0

보면 이전에는 기존 가상계좌 알려주었는데

지금은 고센에 문의하면 가입해서 1원받고 계좌생성해야 하는데

입금할때마다 이러는지 모르겠네요

지금 받은 가상계좌로 고센 문의 없이 입금해도 되는건지 모르겠네요

계좌는 케이카가 편하긴 한데

비번누르면 바로 계좌 있으니..

16 Comments
돌아온장고 01.05 22:18  

그거  나중에  공지뜨기전까진 그대로  쓰면되던데  난

전설이 작성자 01.05 22:28  

아 그래요.난 계속 발급받았는데 

돌아온장고 01.05 22:28  

같은거 아냐?  ㅎㅎ

꺌꺌 01.05 22:19  

전 고센문의안하고 발급받은데로 그냥 넣고 입금하기 누르면 되더라구여

변경됐다고 쪽지오기 전까지는요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

전설이 작성자 01.05 22:28  

그렇군요 아벤은 늘 조심하다 보니 ㅎㅎ

가을들녘 01.05 22:20  

평생어쩌구 하던데요..

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

전설이 작성자 01.05 22:29  

난 그럼 계좌가 수시로 생겼네 1원을 5번 받았느니 5원번거네요

에스프레소 01.05 22:20  
공지뜨기전 까지쭈ㅜㄱ
전설이 작성자 01.05 23:24  

지금 입금하는걸로 해야겠네요

dhdh 01.05 23:18  
엥??? 공지뜨기전에는 쭉일탠데요???!!!
전설이 작성자 01.05 23:24  

아벤이라 늘 조심하다보니 ㅎ

지략가 01.06 20:32  

공지뜨기전까지 쭉 그런거같습니다

Celebr… 01.06 21:12  
글쿠나요ㅠ
시베리아호랑 01.07 04:55  
한두달에한번은 발급중
시아오빠 01.07 18:50  

계좌변경 쪽지 오기전까지는 같은 계좌 사용하시면 됩니다.

도시광사아안 01.08 07:31  
안 가본 지 오래됐네요.
제목