이 그림에서 얼마까지 드실수 있으신가요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 그림에서 얼마까지 드실수 있으신가요 ?

눈돌면쓰리깡 33 358 0

깡깡깡 박아야 하는데 일정벳 하는 저를 보며 궁금하여 올립니다 ㅎ 

의심병이 너무 많아 졌습니다 ㅜㅜ

33 Comments
죔쑤 01.04 22:18  
대박인데요
눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 22:31  

베팅을 씨게 갓어야 하는데!!! 

몽실아기 01.04 22:22  
세컨 써드는 좀 강하게
올리겠는데요.
막상 되봐야알지만요 ㅎㅎ

할까말까 할까 말까 하다가 그냥저냥 됫네요 ㅎㅎ ㅠ

더킹 01.04 22:22  

최소시드5배짜리네여

5배 크...... 
오늘부터아귀 01.04 22:23  

집사는 그림요 

눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 22:29  
대궐 가즈아!!!!!!!!!! 
식시센스시자 01.04 22:24  
저도 의심병때메 많이 못먹었을거같아요.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 22:29  

동지여 ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ 

이상한나라 01.04 22:27  
10, 10, 10, 10(어라?? 줄타네??), 40(ㅅㅂ 꺾이네..), 10, 10, 10(4개까진 가겠지??), 30(ㅅㅂ 이번엔 여기서 꺾이네..), 10, 10, 10, 10(이제 다음번 꺾이겠지??), 40(ㅅㅂ 줄타네..)
눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 22:28  

저 보고 계셨어요??? 

이상한나라 01.04 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 22:30  

cctv 가 아니라 그냥 옆에서 베팅 한 정도인데요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.04 22:33  
앜ㅋㅋ난줄
에스프레소 01.04 22:27  
다른건 모르겟고요
세컨은 무조건 강승부 ㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 22:28  
이럴때 크게 크게 먹어야 하는데 아숩습니다 
♡우빈♡ 01.04 22:33  
저는 세컨에 하도 당해서 저라면 써드를 강하게 ㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 22:37  

쾅쾅 해야 진짜 집문서 반이라도 가는데.. 

dhdh 01.04 22:34  
와... 저 줄좋아해서 3판까지는 걸거같아요 지렷다...
눈돌면쓰리깡 작성자 01.04 22:37  

저 런 줄 만나실겁니다!! ㅎㅇㅌ 

마초 01.05 01:21  

오링 

눈돌면쓰리깡 작성자 01.05 01:21  
안됩니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 
마초 01.05 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 무조건 꺽어요
눈돌면쓰리깡 작성자 01.05 01:23  
줄만나지 맙시다 ㅋㅋㅋ 
파워하게 01.05 01:55  
고정벳으로 갓느면 꽤먹엇겟당 와 ㅠ
좋은날 01.05 03:47  
저도 오링일듯 ㅎ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

Celebr… 01.05 10:54  
나이스하다효 ㄷㄷ
지략가 01.05 11:18  

고정벳으로 갓느면 꽤먹엇겟당

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

시베리아호랑 01.07 03:15  
줄쟁이로서어렵다
도시광사아안 01.07 15:20  
얼마 못 먹을 거 같습니다.ㅋ
이미지난일 01.07 15:48  
마이너스는 아닐듯요
시아오빠 01.07 17:54  

전 잃었을듯 합니다.

제목