근데 100렙 위로 몇명있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 100렙 위로 몇명있나요

마초 20 353 0

한 10명되나요?

세려보진않았는데 대충 10명 조금넘는거 같네요

100렙부터는 레벨업할때마다 포인트 지급좀해줘야하는거아입니까

라고할뻔~

20 Comments
구나인 01.03 15:06  
100렙 경험치 얼마죠? 저는 탈퇴만 안 했으면..ㅋㅋ
탈퇴 계정이 66인가 그랬는데
마초 작성자 01.03 15:07  

어떻게봐요?ㅋㅋㅋ나인님도 탈퇴안하셨으면 무조건 저보다 위죠

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

구나인 01.03 15:09  
좌측 상단 사람모양 exp요ㅋㅋ
마초 작성자 01.03 15:10  

395만이네요 ㅋㅋ

돌아온장고 01.03 15:07  

마초 작성자 01.03 15:07  

이런게있었네요 ㅋㅋㅋㅋ이걸 이제알았네

노블 01.03 15:13  
와 많네요
1깡2깡쓰리 01.03 15:13  

한 10준정도될듯

짜릿 01.03 15:17  
초록공 축하드립니다!
이미지난일 01.03 15:31  
대박 100렙 어느세월에
가을들녘 01.03 15:35  

얼마나 걸리신거애여 ..

오늘부터아귀 01.03 16:20  

장고성 곧 따라잡히겠다

에스프레소 01.03 17:33  
아무의미 없음 ㅎ
이몽룡 01.03 18:55  

초록공 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

쿠라파 01.03 19:59  

노란공도 아직 멀었는데ㅎㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

Celebr… 01.03 20:23  
많구나요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

솔옴 01.03 23:31  

꽤 많으신 듯요!!

지략가 01.04 14:20  

노란공도 아직멀었는뎋ㅎㅎ

시아오빠 01.04 16:53  

파랑 세분이 존경스럽습니다.

도시광사아안 01.06 14:02  
그래도 생각보다 좀 있긴 있죠.
제목