국밥먹으면서 연말정산..@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국밥먹으면서 연말정산..@@

도시광사아안 23 226 0
국밥 베터가 국밥을 먹으면서

올해 게임을 했던 장부를 확인했네요.

1월부터 마이너스가 나지말자 모드로 했는데

운이 조금 좋긴했네요.

마이너스 난적은 없었고..

안되는달은 커뮤니티 수익정도만 난 달도 있었고..

여튼 뭐 믿거나말거나입니다ㅎ

허나. 저돈은 지금없네요?????ㅠㅠㅠ

23 Comments
앨리스 2023.12.31 13:29  
돈 어디가쒀!!!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.31 13:31  
다썼지???아마?????
솔옴 2023.12.31 13:29  
와 5억 3천을 땃다구요? 대박이네요

한 푼 줍쇼
도시광사아안 작성자 2023.12.31 13:31  
므라는거에요!!!!!
아싸리 2023.12.31 13:30  
엄마품으로?
도시광사아안 작성자 2023.12.31 13:32  
어머니 추석에 돌아가셨는데요.??????
아싸리 2023.12.31 13:33  
어이구~~이런~깜빡~~~쏘리~~
도시광사아안 작성자 2023.12.31 13:33  
시무룩..

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

귀공자 2023.12.31 13:32  

축하합니다

도시광사아안 작성자 2023.12.31 13:33  
감사합니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.12.31 13:32  
오 승리 축하드려요!!!
내년에도 승리하세요!!!
도시광사아안 작성자 2023.12.31 13:34  
내년에는 더더욱 국밥으로 가야죠.

우깡님도 한해 마무리 잘하시구요

내년에도 힘입니다!!!
돌아온장고 2023.12.31 13:33  

근데 왜 돈이 없죠 지금???
이상한나라 2023.12.31 13:33  
우쨌어???
장부상 저렇게 돼 있는데

돈이 없네????????
이상한나라 2023.12.31 13:36  
근데 나도 저거 마포 땜에 12월 입출 물어보니 죄다 이득이더라?? 돈은 없는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.31 13:38  
그러게 말이다........
이거머 분쉭회계네 완전 ㅠㅠ
연양갱 2023.12.31 13:37  

도시광사아안 작성자 2023.12.31 13:39  
파파파이팅!!!!감사합니다 ㅋ
몽실아기 2023.12.31 13:48  

역시 고수시네요. 올 한해 고생 많으셨고

새해에는 더 큰 수익 보셔요.

도시광사아안 작성자 2023.12.31 13:49  
하수입니다!!!!한해 마무리 잘하십시요
Celebr… 01.01 09:29  
승리굿굿이다요
제목