빙고권 12월 한달19일 됐는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 12월 한달19일 됐는데...

볼매 44 160 0

빙고권 거진 다 맞춰진분들 보면 정말 신기방기 하네요..

빙고권은 댓글이나 글을 많이 올려야 그나마 하나,둘 생성 되는걸로

알고 있고 경험하고 있는데...저번달도 해봤지만 아무리 빙고권 갯수가

많아도 번호가 안맞춰지면 그동안 댓노 고생한건 허사가 되고 모두 물거품이

되기가 일쑤이고 또 빙고권 맞춰진분들 보면 사람마다 아님 레벨따라 

만들어지는지도 의심스럽기 그지 없구요...ㅡ.ㅡ

쫌 공평성 있게 만들어지거나 다 똑같은 회원인데 가끔 불공평하다는 생각도

들거등요...ㅜ 신입들이나 저렙들은 맨날 고렙이나 다른분들 잘되는거 바라보면서

부러워만 해야하고 이거 참!!! 요령이 필요한건가 싶기도 하구요..

잘몰라서 그러니 여기 선배님들 노하우나 다른 좋은방법들이 있으면 공유좀 

해주십사 글한번 올려봅니다요!!

44 Comments
강강 2023.12.19 10:56  
빨리 하시는 분들은 일주일만이도 끝내세여
볼매 작성자 2023.12.19 10:57  
어떻게 그럴수가!! 그니깐 그비법즘요..
강강 2023.12.19 12:57  
하루에 최소 빙고권 10장 나올때까지 댓노하세요 그만큼 댓노하니까 렙업 많이들 하신거고 그러니까 고렙들이 많은게 당연하고요 하루에 한 7~8시씩 내내 댓글달고 게시판에 글 쓰시고 그 글에 달린 댓글에 대댓달고 그러시면 돼요. 방법을 알지만 저는 안함 자신 없음
이몽룡 2023.12.19 10:59  

요령이 있는거죠 ㅠㅠ 고랩만 잘나오는건 아닙니다 ㅠㅠ 

볼매 작성자 2023.12.19 11:01  

글케 오해가 생기게끔 상황이 만들어지니까능요..ㅠㅠㅠ

이몽룡 2023.12.19 11:02  

볼매님이 보셨을때 저는 고랩? 저랩? 어디일까요....

저정도면 높은편인데 저도 아직 빙고못해서 

노가다하자나요 ㅠㅠ ㅋㅋ 

볼매 작성자 2023.12.19 11:04  

그렇게 말씀하시면 나랑 싸우자는거밖에 안되는거같고

노력해봐도 잘안될땐 그런생각이 언뜻 들지 않을까요?

공감을 함께 해주어도 될텐데요...ㅡ.ㅡ

이몽룡 2023.12.19 11:20  

공감해주는거에요 ㅋㅋ

저도 노가다하고있다니까요 ㅎㅎ똑같이

우리모두 똑같은 상황이다 하는건데요 

귀공자 2023.12.19 11:01  

오로지 글쓰기 댓글입니다 그냥 계속해야해요 쉽지 않아요ㅜㅜ

볼매 작성자 2023.12.19 11:02  
귀공자님은 잘안되는사람 마음은 잘모르는듯요...ㅠㅠ
귀공자 2023.12.19 11:03  

이궁 설마 사람따라 빙고권 주겠어요 ㅠㅠ

저도 11월달에 25일이나 하고서야 5빙고햇어요 ㅠㅠ

볼매 작성자 2023.12.19 11:06  

ㅎ 그니깐요...하지만 41개 빙고권 깠는데

겨우 5개 숫자만 뜨는건 쫌!! 아닌거 같아서요 ㅜ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.19 11:07  
이건 운이에요 초반에 안맞으면 뒤에서 많이 맞을거에요ㅜㅜ 힘내세요!
볼매 작성자 2023.12.19 11:13  

말씀이라도 감사해요...엉엉 ㅜ

귀공자 2023.12.19 11:08  

이게 저도 의심스럽지만 뒤로 가야 많이 나오니까.

하지만 보통 75개~85개빙고권에서 다들 5빙하더라고요

볼매 작성자 2023.12.19 11:11  

아....그렇쿤요!ㅜ 

긍데 귀공자님은 지금 그시기도 

아닌데 몇개를 까셨기에

거의 완빙에 가까울까요?

ALLWIN 2023.12.19 11:07  
고렙분들이 더 열심히 하니까요 그분들은 그렇게 열심히 하셔서 레벨 올리신거구요 ㅎㅎ
볼매 작성자 2023.12.19 11:08  

고렙과 저렙의 차이는 일찍 가입하고 늦게 가입하고의 차이같은데요...ㅎㅎ 올인님!!

볼매 작성자 2023.12.19 11:09  

그러면 저렙들은 더 열심히 안한다고 생각이 드시나보네요?? 

왜 그렇게만 생각하시져?

ALLWIN 2023.12.19 11:12  
볼매님~ 20일동안 40장 모으신거면 지금.빙고 완성하신분들 100장 모으는거에 반 했다고 보시면 돼요~ 고렙 저렙 나누는게 아니라 레벨에 따라 만들어지는건 아닌지 생각하시길래 드리는 말씀입니다~ 렙 높으신분들은 작업 안하고 저절로 렙이 오른게 아니라 댓노 열심히 한만큼 올랐다는 말이구요
볼매 작성자 2023.12.19 11:18  

20일동안 40장이 중요한게 아니고 내가 궁굼한건

41장에 숫자 5개가 뜨는게 관건이거등요

어차피 댓노를 내가 하는거에 따라 빙고권은

생성이 되는거니깐요..이해되세요??

ALLWIN 2023.12.19 11:21  
님아 충분히 이해하구요
제가 위에.댓단거처럼 그건 운이라구요
앞에서 깐 숫자에비해 안나왔으면 뒤에선 더 잘나올거라고 했잖아요
이몽룡 2023.12.19 11:21  

아,,, 그건 진짜 운빨입니다

어느분은 70개 오픈했는데 5빙

저는 70개 오픈했는데 2빙...

이건진짜 운빨인거죠 ㅠㅠ 

볼매 작성자 2023.12.19 11:22  

네네~~~~ 

중졸삥달이 2023.12.19 11:17  

일단 숙제라고하죠~모든글에 댓글 답니다

열씨미 하시는 분들은

중졸삥달이 2023.12.19 11:17  

요령은 없는것 같아요

볼매 작성자 2023.12.19 11:19  

그래서 저는 빙고권캐는건 이제 무시하려구요..

저거땜에 은근 스트레스 받는거 같고

다른분들 빙고 완빙됐다고 해도 그냥

그런가보다 하면 되는거니까능요..ㅎ

볼매 작성자 2023.12.19 11:21  

이런숙제는 구지 할필요까지는 없는듯요..ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.19 11:25  

그렇게 생각 하시면 안하면 편안합니다~

일단 시작하면 스트레스고 빡십니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

볼매 작성자 2023.12.19 11:28  

네...스트레스는 노땡큐!!

그 잘난 빙고가 모라고.

내건강 헤치면서까지 

할필욘 읎다고 봅니다..ㅠ

중졸삥달이님!! 화이팅하세요!!

중졸삥달이 2023.12.19 11:52  
그래드 오빙고 하면 금융치료 되더라구요^^
볼매님도 건승하세요~~
볼매 작성자 2023.12.19 11:53  

하이고...되는사람만 되니까능

하는소리져...아무리 빙고권

캐면 몰하나요? ㅎ

1빙도 안되는데..

중졸삥달이 2023.12.19 12:02  
빙곡가 되는 사람만 된다구요?
빙고는 80자에서 90장 모은 사람이 되는건데요?
그이하로 오빙고 되신분들은 손에 꼽히는데ㅜㅜ
레젠드소리 들어요
볼매 작성자 2023.12.19 12:09  

그러면 50장을 넘게 캐서 깠는데 1빙도

안되는건 몰로 설명하실건쥐!!

중졸삥달이 2023.12.19 12:12  
그런사람 엄청 많을껄요?어차피 85장에서
오빙고 만나니까 그러려니 하는것 같은데요~
빙고가 마니 힘드시나보네요ㅜㅜ
볼매 작성자 2023.12.19 12:13  

그냥 다른걸로 승부 보는게 

나을듯 하네요...ㅎㅎ

볼매 작성자 2023.12.19 12:12  

저번달에 그래도 꽤 캤었는데

1빙도 안되길래요...

무튼 이제 그만하져...ㅜ

빙고에 빙자라는 소리만

들어도 기분 별루니까능

중졸삥달이 2023.12.19 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼매님 비웃는거
절대 아닙니다 저도 빙자만 들어도
토나올것같아서ㅋㅋㅋ
볼매님 혼자가 아닙니다 여기 동지 엄청 많아요
너무 스트레스 빋지 마시고 건승하세요
도시광사아안 2023.12.19 14:59  
빙고 갯수가 적으신 분들은

그만큼 안해서 적은 거예요.ㅋ
연양갱 2023.12.19 17:01  

빙고랑 레벨 상관없어요... 

마초 2023.12.20 02:14  
그냥 무작정하면됩니다 ㅋㅋ
블레스미 2023.12.20 07:27  

엄청달린거죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.22 09:21  
빙고 화이팅요
Celebr… 2023.12.22 10:18  

화이팅이다여

제목