도박계좌 따로쓰시는분들 많나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박계좌 따로쓰시는분들 많나요?

카니발 24 451 0

저는 그냥 주거래계좌로 다 하는데 상관없나요? 거래내역 지저분한거빼고 거래내역 뭐쓸일도 없어서,,

24 Comments
탹재훈 2023.12.14 19:20  
급여통장 생활통장 도통장 다 따로씁니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.14 19:21  
따로 써야죠 필숩니다
카니발 작성자 2023.12.14 19:23  

필수까지인가요? 소액유저라 그냥 주거래통장으로 하는데..큰일나나요?

솔옴 2023.12.14 19:37  
저도 주거래 통장으로써요 그냥

5년됐어요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

카니발 작성자 2023.12.14 19:40  
쓰는중에 문제나 정지나 단속같은건 없으셨나요?
천장GK 2023.12.14 19:45  
저도 주거래 통장 사용하지요 어차피 털리면 계좌
전부 잠기는데 의미가 없어보여서요
카니발 작성자 2023.12.14 19:47  
잠기는경우는 핑돈맞는건데 엄청드물죠?

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

천장GK 2023.12.14 19:48  
아벤사건때도 전 정지 안했어요
결론은 운!! ㅎㅎ 내가 겁이 없는거일수도
킹열 2023.12.14 19:46  
주계좌로하면 절제못하고 다쓸까봐 저는 다른계좌로 이용해요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

카니발 작성자 2023.12.14 19:47  
아하 절제,, 다른이유없으면 주거래써도 딱히 상관은 없나요?
천장GK 2023.12.14 19:48  
그건 좋은 방법이십니다!!!!
슬롯해피 2023.12.14 19:51  
카니발님~♡ 해피는 무조건 도계좌를 따로 씁니다!! 지금까지 여러 일을 비추어..전용도계좌 쓰시는 것이 좋다고 봅니다~♡

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

카니발 작성자 2023.12.14 20:04  
도계좌에서는 현금인출만하시나요? 어차피 계좌로 돈왔다갔다할거같아서
에스프레소 2023.12.14 20:14  
그냥 걸리면 학교 갈생각으로 합니다 ㅎ
카니발 작성자 2023.12.14 20:27  
무슨학교요..?
골드로 2023.12.14 20:24  
신경 안쓰고 다 쓰고 있습니다
앨리스 2023.12.14 20:33  
저도 따로 써여 ㅎ
이몽룡 2023.12.14 21:11  

주거래랑 도박이랑은 나눠쓰고있어요 ㅎ 

연양갱 2023.12.14 21:54  
저는 따로 써요 ㅎㅎ
시아오빠 2023.12.14 22:53  

저는 따로~ 조심 조심 ㅋ

킬러 2023.12.15 00:37  
안전하게 따로가 좋죠
도시광사아안 2023.12.15 11:28  
구본에서 쓰면 좋긴 하죠.

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 15:24  

따롰느ㅡㄴ게 현명하긴해요

옆동네2 2023.12.16 17:06  
전 따로 써요ㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

제목