1999년도 11시 59분에 뭐하셨는지요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1999년도 11시 59분에 뭐하셨는지요?

전설이 29 382 0

1999년도 11시 59분에 새천년을 맞이하기전 뭐하셨는지...

난 친구들 여러명 모여 술마신 기억은 나는데...

다들 뭐하셨는지 궁금하네요

1999년 노스트라다무스의 개구라설 믿고 좀 쫄았던 기억이 나네요

아니 이 구라꾼은 

1999년에 지구멸망한다고 해서 1999년에 에잉 술이나 마시자해서 

1999년도에 더 많이 마셨는지도..

29 Comments
솔옴 2023.11.29 00:00  

그 때 안태어났어요

전설이 작성자 2023.11.29 00:02  

그짓말....멸망하지말라고 골방에서 떨며 기도하고 있었을 것 같은데...

솔옴 2023.11.29 00:03  

ㅋ 초딩이였는데요 ㅋ

전설이 작성자 2023.11.29 00:07  

초딩때도 웅동을 그렇게 잘했나요 궁금쓰

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

죔쑤 2023.11.29 00:01  
카오에서 깟네요 ㅋ
전설이 작성자 2023.11.29 00:03  

겜방에서 있었군요?

이기동 2023.11.29 00:05  

수능끝나고 미친듯이 놀던때 같긴 하다 ㅎㅎ

전설이 작성자 2023.11.29 00:07  

기동님도 나이가 좀 있으시구나....

하기야 짤만봐도 어느 정도 연륜이 있구나 라는거 직감했습니다 ㅋㅋ 

탹재훈 2023.11.29 00:16  
주식 겁나게 올랐을때라 시원시원하게 돈쓴듯요 ㅋㅋ
전설이 작성자 2023.11.29 00:19  

탁재훈님도 연륜이 있으시군요..

당시 주식을 할정도면...그때는 지금보다 더 유흥의 천국이었던 것 같은데요

탹재훈 2023.11.29 00:23  
그때가 제일 좋았어요 인생에서 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.11.29 00:24  

그때 룸비용이 지금의 룸비용하고 같으니 

20년이 더 지났는데도 그 가격이라고 하더군요

연양갱 2023.11.29 00:27  

기억이 안나네요 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 2023.11.29 22:50  

아 어렸을때였나보죠

구나인 2023.11.29 00:27  
그 시절이 그립네요ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.11.29 22:50  
그리운 시절이죠...특히 추억이 많은 해라..
욕망진상 2023.11.29 00:35  
군대다녀오고, 용산에서 컴퓨터 장사하고 있을때였던듯....
전설이 작성자 2023.11.29 22:51  

오..돈 많이 버셨을것 같은데요 당시 인터넷이 열리기 시작한 해였으니

매일20만따… 2023.11.29 00:48  
일본줄리아나 나이트에있었던거같네요
전설이 작성자 2023.11.29 22:52  

당시 나이트면 연륜이 있으시네요...

나이트클럽 ..당시 나이트 장난아녔을것 같아요 

1깡2깡쓰리 2023.11.29 00:54  

초딩이엿어서..뭐햇나모르겟네요..

도시광사아안 2023.11.29 00:55  
그때가 고등학교 올라갈 때군요.
대천명 2023.11.29 00:56  
여자랑 키스 한거같음
한방구 2023.11.29 04:52  
기억이 안나네요 ㅎ
노갈신 2023.11.29 06:53  
어릴때라 기억이..
블레스미 2023.11.29 08:09  

핫 기억이.... ㅋㅋㅋ

마초 2023.11.29 13:05  
애기때라 ㅋㅋㅋㅋ
귀공자 2023.12.01 19:00  

기억이 안나네요 ㅎ

비바라비다 2023.12.01 19:06  

기억이 ㅎㅎ

가물가물하네요 ㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

제목