10/19부터 오늘까지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10/19부터 오늘까지

솔옴 20 408 0
10/19 ~ 11/25
약 2100정도 땄네요…

11월은 1000정도…

다만 아직도 올해 수익 고점 찍고
대패한 금액에 반도 못찾았다는…

올해 안에 찾는건 포기하긴했네요..

허무허무 허정무하지만…

차근차근 차범근해야죠…

발로차 싸커…발로차 싸커…위아더챔피언……

20 Comments
에스프레소 2023.11.25 16:26  
화이팅 합시다 ㅎ
솔옴 작성자 2023.11.25 17:40  

화이팅 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.25 16:28  

최근 흐름 좋아서 정말 다행입니다 굿굿~!

구드러크 찬스 쓰면 제자로 받아주나요? ㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.11.25 17:40  
제가 한 십억 따면요 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.11.26 20:06  

십억따면 졸업각입니다 가주아~! 

고니친구 2023.11.25 16:28  

농사규모가 크군요...

솔옴 작성자 2023.11.25 17:41  
ㅎㅎ 살살하는데 꾸준히 쌓이다보니
새우깡포에버 2023.11.25 16:36  
와 슬롯으로 정말 대단하십니다 ㄷㄷ
앞으로도 위기 잘 넘기셔서
나중에 전고점 탈환까지 화이팅 입니다 ^^
슬롯과 바카라의 병행이죠 ㅎㅎ
꼭 내년엔..ㅎㅎ
돌아온장고 2023.11.25 16:52  

올해 마무리가 잘되길..ㅎㅎ
이몽룡 2023.11.25 18:04  

쌉고수 인정입니다! 

연양갱 2023.11.25 18:07  

차근차근 차범근 ㅎㅎ!!

좋은날 2023.11.25 18:19  
계속 좋은 결과 있으시길 바래요
1깡2깡쓰리 2023.11.25 18:23  
정말잘하시네요 ! 부럽습니다!
슬롯해피 2023.11.25 18:35  
솔옴님~♡ 한달 조금 넘는 기간동안~멋진 수익을 내셨습니다~!!^^ 앞으로도 차근차근 차범근 가쥬아~♡
도시광사아안 2023.11.26 14:51  
채고다채고 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.26 19:52  

수고 많으셨어요

귀공자 2023.11.27 18:10  

축하합니다

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

마초 2023.11.28 02:37  
대단하십니다 역시 ㅅㅅㅅㅅ
제목