와 이건 대박이다 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이건 대박이다 ㄷㄷ

앨리스 35 636 0
고딩엄빠  짜증나서 잘안보는데
볼꺼없어 보고있으니 저런 정신나간x도 있네요 ㄷㄷ
애가 셋인데 아빠가 셋...히야
금사빠라고 만나는남자마다 사고치고 다니는데
머리에 뭐가 들어있는지 
보고있는데  뒷목잡네 ㄷㄷ
정신못차리고 같이살고 싶은남자가 있대요 ㅋㅋ
히야...외모가 매력쩌는건가???와...절레절레

35 Comments
돌아온장고 2023.11.24 21:31  

우렁이 저런거보면 내가 화내는데

작가 구라도 맣고 좋고  아름다운거 많은데  구지  저따위거 보고잇냐고  ㅋ

앨리스 작성자 2023.11.24 21:33  
와 나도 이거 진짜 안보는데
정말 쟤는 토나오네 ㅠ
사업폭망 2023.11.24 21:31  
남자들 비위 개지리네여^-^

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.24 21:33  
ㅋㅋ 뭔가 매력이 있나보네용??ㄷㄷㄷ
연승궤도 2023.11.24 21:32  
쓸데없이 건강한게 문제네유ㅠ
앨리스 작성자 2023.11.24 21:34  
저런것들은 애도 잘생겨서 문제 참나
도시광사아안 2023.11.24 21:33  
이해가안되네ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.24 21:34  
와 진짜 싸다구 날리고싶다
에스프레소 2023.11.24 21:38  
애국자 인데 ㅎ
앨리스 작성자 2023.11.24 21:47  

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.24 21:40  

패죽이고싶네요..

줘패고싶네요
1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:04  

아근데 생긴거 지리네;;

구나인 2023.11.24 21:44  
저 여자가 고딩 엄마죠?
그런가봐요 ㅠ답없네요 어휴
구나인 2023.11.24 21:51  
저는 사진 속 여자가 고딩이라는 줄 알고 세월을 얼마나 정통으로 맞았나 했네요ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.24 21:46  
와 진짜 또라이인가..
앨리스 작성자 2023.11.24 21:48  
아니 뭔 ㅋㅋ만나는남자마다 애를 낳냐요
몽실아기 2023.11.24 21:46  
근데 나이가 29인가 글트만
왜 고딩엄빠? 근데 저 여자 지 엄마한테
하는거 보믄 진짜 답없음.
첫째는 또 고아원에 있어요. 남자라 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.24 21:49  
엄마 나이가 59밖에 안됐던데 완젼80대인줄요.
저냔이 얼마나 고생을 시켰으면 아후....
몽실아기 2023.11.24 21:52  
애 뗄 돈 안줘서 지 이꼴 난거라고
하는데 진심 욕 나옴 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.24 22:01  
죽는다고 했다는데 왜 말렸는지?..
자식이니 어쩔수없었겠지만
보육원아들이랑 헤어질때 하 눙물이 ㅠ
에스프레소 2023.11.24 21:52  
아가씨 관상을 보니 하관 이부실 해서
ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.11.24 22:01  
부실해서 머 머 ㅋㅋ??
이상한나라 2023.11.24 21:55  

내가 제일 싫어하는 턱주가리 모양이네..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

몽실아기 2023.11.24 22:01  
ㅋㅋㅋ 찰떡이네요
앨리스 작성자 2023.11.24 22:02  
ㅋㅋ턱주가리....
저거 보믄 진짜 뒷목잡는다~~~
이상한나라 2023.11.24 22:13  
그래서 내가 저 프로 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받아 보면 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.24 22:16  
소연신 2023.11.24 22:14  
애가 뭔죄여 개식기들
앨리스 작성자 2023.11.24 22:17  
진짜 남자들도 아오 그런놈팽이들만 만나서....으휴
슬롯해피 2023.11.25 00:23  
애들이 너무 불쌍하네요 에휴 ㅠㅠ 앨리스님~♡ 주말 즐겁게 보내시고 추운날씨에 따숩게 지내셔요~♡
연양갱 2023.11.25 14:15  

애들이 불쌍해요 ㅜㅜ

시베리아호랑 2023.11.26 08:38  

흠.. 잘길러야할텐데 

귀공자 2023.11.27 16:21  

현실인건가 ㅠㅠ

제목