기동이 100만 받은거 보면 아벤렌덤같기도 하고..음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기동이 100만 받은거 보면 아벤렌덤같기도 하고..음

돌아온장고 30 569 0

기동이돈  100만  아뻰이  딸려면

최소  5년은  걸릴듯한데,..

그걸 아는 아벤이  100만을  준거보면

음....

랜덤이 맞나?

준사람은  체크하고  ㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
도시광사아안 2023.11.19 01:02  
우리 기동님 100만원 달러면

만들기 100번해야 되는데ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:03  

그니까..........쟈가보통앤가  어디서  오래게임대회내보내면 베민대표주자인데,.,.

도시광사아안 2023.11.19 06:08  
저는 죽었다 깨어나도 저렇게는 못할 것 같아요.ㅎ

대단하심ㅋ
이기동 2023.11.19 09:35  
흐흐 만득이로 100번 할라면 3개월 ㄷㄷ ㅠㅠ
몽실아기 2023.11.19 01:06  
ㅋㅋㅋ 자기전에 큰 웃음.

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:07  

난 진실만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.11.19 09:36  

아벤 랜덤 아닙니다. 저랑 짜고 친거에요;;;;; ㅎㅎ

라고 해도 안믿겠지 ㅠㅠ?

돌아온장고 작성자 2023.11.19 09:36  

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

이기동 2023.11.19 10:09  

고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.11.19 01:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아벤도 놀랏을듯여 주고나서 ㅋㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:16  

실장  감봉  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여...난 받을 자격이 없는거여쒀 ㅠㅠ?

이몽룡 2023.11.19 01:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 미끼던진건가? 

돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:20  
갸가  ㅁㅣ끼물애가 아님  ㅋ

바로 즉출후 마눌님 통장으로 쏚 ㅠㅠ

매일20만따… 2023.11.19 01:22  
진짜랜덤인거같아요.이번주만ㅋ회수불가능ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:22  

기동이  뗌에 의심병이  사라지고잇음  시방...

아벤이랑 저랑 짜고 한거에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

솔옴 2023.11.19 01:26  

5년 더 걸릴지도요...

돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:27  

아무래도 글치?  ㅎ

매일20만따… 2023.11.19 01:29  
아..아벤의 빅피처군요..이기동님이 된거보구 다 랜덤맞구나 믿게하려는ㅋㅋㅋ
이기동 2023.11.19 09:37  

아벤이랑 짜고 한겁니다. 다 랜덤맞구나 하고 믿게 하려고 ㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.19 07:23  
오잉 ㅋ 먼이벤이 ㅋ
연양갱 2023.11.19 08:29  

랜덤맞네요 ㅎㅎ

눈사람 2023.11.19 18:51  
랜덤맞는듯여
냠냠촵촵 2023.11.19 19:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.21 02:12  

랜덤맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.21 11:37  
랜덤인거같네요 
ALLWIN 2023.11.21 14:41  
랜덤이겠죠 !
비바라비다 2023.11.22 00:14  

아벤 전 안주네요 ㅋㅋ 패스 !

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

제목