핑돈 꼽히면 바로 그 통장은 계좌정지 당하는거 아닌가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 꼽히면 바로 그 통장은 계좌정지 당하는거 아닌가요?

ALLWIN 15 581 0
내 다른 은행 계좌 까지 정지되는건 시간이 걸리겠지만
받은 통장은 대부분 꼽히고 몇시간내로 정지 당하지 않나요?
그사람 토뱅은 아직 정지가 안됐고.
꼽은 계좌 주인이랑 쇼부보는 카톡 올리던데
이미 꼽은 사람 통장은 입금출금 다 정지 되서 돈 돌려받지 못한다더만..
어째서 토뱅은 살아남아있을 수 있나요?
궁금하네 ..

15 Comments
악덩고필이 2023.10.23 19:44  
아마도요 ㅠㅠ아작안당햐바서
ALLWIN 작성자 2023.10.23 20:21  
첫번째 계좌 핑돈 꼽힐땐 3시간만에 싹다 동결됐다는데 ㅎㅎ
바로 조취를 취해서 그런지 아직 살아있는가 봅니다 .
에스프레소 2023.10.23 19:49  
밑글 정독 부터 ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 2023.10.23 20:22  
제가 무식해서 잘 몰라요 ㅜㅜ
조조 2023.10.23 20:25  

그런 일 없기만을 바래야죠 ㅠ

도시광사아안 2023.10.23 22:12  
사고가 좀 없애야 되는데
솔옴 2023.10.23 22:32  
거의 바로 정지죠ㅠ
연양갱 2023.10.23 23:13  

핑돈때문에 이게 뭔 난리인지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

눈사람 2023.10.24 00:01  
거의바로죠 ㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

블레스미 2023.10.25 02:50  

거의바로...

마초 2023.10.26 00:06  

거의 바로 정지인걸로알용 저도 

파파구 2023.10.26 15:59  
몇시간안되서
Celebr… 2023.10.26 16:09  

거의바로 ㅠㅠㅠ

동무이 2023.10.26 16:34  

거의 바로 정지죠 

비바라비다 2023.10.26 19:33  

정지되는거로 압니다 ㅜ