■■■■아베니 모든계좌 입금정지 시키세요■■■■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

■■■■아베니 모든계좌 입금정지 시키세요■■■■

유협 27 1001 0
할말은 많지만 한가지씩 정리해서 얘기 드릴게요

■■■■10 월■■부터는

통장사고 관련ㆍ해서는  보상금 지급을

안한답니다ㆍ

그러니 저처럼 피해 입으시지 마시고

아벤에  사용하셨던 전계좌를 전부다 입금정지 하시거나ㆍ

또는  없애시는걸 강ㆍ력ㆍ추천 드립니다

이것은 아벤 직원과 전화로 들었던 사항이며 녹취록 또한

있습니다

27 Comments
또봇임 2023.10.02 21:00  
이미공지햇네여 아벤이 ㅜ
유협 작성자 2023.10.02 21:03  
10 월부터 보상금 지급을 안한다는 얘기를여?
또봇임 2023.10.02 21:04  
변경된계좌는몰라도 전계좌즌 공지이후 보상안한다고햇어여
죔쑤 2023.10.02 21:03  
헉 또?
1깡2깡쓰리 2023.10.02 21:03  

...ㅜㅜ

십억입니다 2023.10.02 21:07  
이건 무슨 신박한 dog소리죠?
유협 작성자 2023.10.02 21:09  
미리 입금정지 얘기했다ㆍ분명ㆍ

이젠 통정 되도 우린 모른다ㆍ 이거죠
시내바리 2023.10.02 22:00  

힘내고 기운내세요 유협님,,

아벤 개 젓 같은 ㅅㄲ들이네요 ,,

전설이 2023.10.02 21:09  

에고 우선 보상을 떠나 통장정상화가 시급하네요.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

황도 2023.10.02 21:12  
와... 아벤... 이건 아니지...
배당의민구 2023.10.02 21:15  
ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.02 21:30  
에구 ㅠㅠ 먼일처리를 ㅠ
몽실아기 2023.10.02 21:57  
아휴... 이벤이 많아서 좋긴한데
장사고란게 정말 힘든일인데 ㅠㅠ
나야모 예전에 짤렸으니 ㅎㅎ
시내바리 2023.10.02 21:59  

아벤 이 ㅅㄲ들 저번 공지때는 통장 해지 정지 신청하면 20보상 준다고 하고 그 이후 공지때는 현시간부로 통장 해지 정지 안해도 됀다고 햇엇음,,

근데 추석전 공지때 10월 이후로는 핑돈 들어와도 보상 없다 함,,

도대체 말이 하나도 안됌,,,,,,

지들 디비 털려서 유저가 어쨋든 피해를 보면 그 사건과 연계됀 피해는 기간에 상관 없이 보상을 해줘야 돼는데 개 ㅈ 같은 소리하는 공지만 쳐함,,

그 상황을 만회하려 깊티콘 계속 뿌려 유저들 재이용하게 만드는 얄팍한 상술을 하고 잇으니,(근데 문제는 유저들도 저 약팍한 상술에 놀아난다는게 팩트)

유저들도 요기요고 쥐 랄이고 이용을 안해야 한다고봅니다,

근데 그 단합이 절대 안돼지요,

커뮤니티를 이용하면서 그런 단결력도 보여줘야 커뮤가 살아난다고 봄

이몽룡 2023.10.02 22:13  
대처가 걍 쓰렉이네..
소연신 2023.10.02 22:40  
이 개베니
에스프레소 2023.10.02 23:02  
ㅜㅜ
시카리오 2023.10.02 23:22  
지들 조때로구만
♡우빈♡ 2023.10.03 13:26  
아휴 개늠들
이게뭐야 2023.10.03 14:46  

진짜 답없네요