오늘도 평화로운(?) 판탄 그림장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 평화로운(?) 판탄 그림장

할수있다필승 15 295 0

참..

사람이 손으로 통에다가 바둑알 담는건데,

이게 이렇게 나온다는게 신기할 따름입니다. 

그것도 자주.. ㅎㅎㅎ 

15 Comments
솔옴 2023.09.25 13:40  
외 24만..
악덩고필이 2023.09.25 13:41  
딜러들 담는순간 그진 알고 담을듯한디요
엣날 짤짤이 할때도 오래하면 감오는듯이 비슷함
할수있다필승 작성자 2023.09.25 13:53  

그럴까요 ㅎㅎㅎ

근데 보통 40개 위아래 정도로 담는데.. 

원하는 수를 담는게 가능할까요....

저는 그래서 너무 적게 담는 딜러는 조심하는 편이에요

30개 미만으로 잡는 애들은 왠지 손기술 쓸거 같은 느낌이 들어서요 ㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.25 13:52  

건승하세요.

혀니 2023.09.25 13:55  

대박이네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.09.25 13:56  

판탄은 어떤게임인가요 한번도 안해봐서

할수있다필승 작성자 2023.09.25 14:00  

왼손에 있는 노란 통에 바둑알을 담는거에요 

그래서 그 통안에 담았던 바둑알을 4개씩 빼가기 시작하는데,

그럼 마지막에 남는 바둑알이 1개~4개 사이가 되겠죠

그 남은 바둑알이 몇개인지 맞추는 게임이에요 ㅋㅋ

파워볼 미니게임은 하도 조작 이슈가 잇고..

바카라는 전략슈 이슈가 있는데..

제 개인적인 생각에서는 이건 인간 대 인간으로 맨투맨으로 붙는 게임인거 같아서 이걸 위주로 게임합니다 ^^;;;1908ff6f9bfa34e3aaf623373dea6d98_1695618016_6178.jpg 

중졸삥달이 2023.09.25 14:29  

대박이네요 

도시광사아안 2023.09.25 15:39  
대박이네요.
시카리오 2023.09.25 16:52  
겜시간이 오라걸리든데..
전설은시작된… 2023.09.25 18:21  

오 나도 이것좀 해볼까 하는데

봉봉봉봉 2023.09.26 11:04  
건승하셔요
♡우빈♡ 2023.09.26 11:23  
대박이네요
Celebr… 2023.09.27 01:39  
대박이다요
블레스미 2023.09.27 15:30  

판탄 대박;;

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

제목