회원님들께 바래봅니다 19금 사진....ㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들께 바래봅니다 19금 사진....ㅠㅠㅠ

Celebr… 25 568 0

어..음 물론 도박 커뮤니깐 그럴수도있긴한데 ㅠㅠ

컴퓨터가 없기에 피씨방에서 숙제하는일도 많은데 글제목에 경고한거도 아닌데 댓글이나 글에 야한 사진이 있으면 진짜 조금 많이 부담스럽긴하다요 ㅠㅠㅠ 옆자리 사람있을때는 더더욱....ㅠㅠ

미리 경고경고 조금하구 댓글에서는 살짝 배려부탁해본다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰으로 할때도 특히나 지하철이면 너무 민망할때가 많다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

25 Comments
더킹 2023.09.21 22:43  

그건그래여 약후 하고 써주면좋음 저도 가끔 핸폰으로볼때 ....

Celebr… 작성자 2023.09.21 22:44  

가끔씩 옆에서 이상하게 보는 그런경우가 종종 있어서 더 당혹스럽다요 ㅠㅠㅠ

이기동 2023.09.21 22:44  

읔... 제가 배려가 부족했군요 ㅠㅠ

앞으로 자제하겠습니다.

Celebr… 작성자 2023.09.21 22:45  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저격이라기보다는 진짜 너무 무안했다보니 ㅠㅠㅠ 너무너무 감사하다요 정말 이쁘게 말씀주시구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

몽실아기 2023.09.21 22:53  
삐이익~~ 경고!!!
기동님 전 응원합니당 ㅎㅎ
후방주의 추가~~
Celebr… 작성자 2023.09.21 22:55  
마따요 후방주의 써주면 패스하면되니!!❤️
이기동 2023.09.21 23:06  

귀찮 ㅠㅠ

내 기준엔 야한건 하나도 없다구 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.09.21 23:29  

외설을 예술로 승화시키는 우리 감독님이라...ㅎ

도리도리 2023.09.21 22:48  
셀렙이님 같이 달리다 여기로..ㅎㅎ
다시 같이 달리시죠 댓글..

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.09.21 22:55  
방금퇴근해따요!ㅋㅋㅋ 옆자리 사람이 수근대서ㅠㅠ 도망도망!ㅠ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

도리도리 2023.09.21 23:01  
ㅠㅠ 그럼 저도 퇵은!!
세카이 2023.09.21 22:48  

그게 당황스럽긴 하겠네요 참

전설은시작된… 2023.09.21 22:55  

공공장소에서 스마트 보다  갑자기 야한 짤이 나옴 좀 그랬을겁니다ㅠ

솔옴 2023.09.21 23:57  
저두 보면 기분이 별로긴해요 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.22 00:03  

죄송합니다 저도 벌레사진을 올려서.. 아마 모르긴 몰라도 깜짝 놀랐을 겁니다

앞으로 주의하겠습니다

킬러 2023.09.22 02:59  
같이 보면 덜 민망해요. ㅋㅋ
비바라비다 2023.09.22 03:30  

그런사연이 ㅜ 

한방구 2023.09.22 05:44  
그러겠네요
소연신 2023.09.22 06:51  
ㅋㅋ
Legend 2023.09.22 12:51  

ㅋㅋ 야짤 조심 ㅋ

♡우빈♡ 2023.09.22 13:36