계좌 진짜 안바꿔도 되는거 맞나??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계좌 진짜 안바꿔도 되는거 맞나??

하노이잭팟 16 512 0

최근 직원이 DB 가져간건지, 

아벤과 별도에 악의적으로 누군가가 DB 구해서 핑돈 꽂는건지 모르겠지만

2년전에 DB 유출된건 팩트고

당시에 그 DB 에 회원수가 2000명 넘게 기입된걸로 알고 있는데

대다수는 계좌 그대로 썼을거고....

20만 보상비 아낄려고 계좌 안바꿔도 된다는건 아니겠죠????

이미 바꾸고 보상도 받은터라 상관없긴하지만 (아니...바꾸느라 아직도 빡침 ㅡㅡ)

아직 안바꾼 사람들은 괜찮은거 진짜 맞나요???

16 Comments
절강 2023.09.20 16:44  

6개월전  사용자나  , 

탈퇴자, 신경안써도된다는게  전아직 이해가안감 ,,

그럼 유출경로를 찾앗다는거밖에안되는거같은데 ;;  

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.09.20 16:45  

아휴 내부에도 문제가 있을거 같긴 하네요

이게뭐야 2023.09.20 16:46  

흠... 

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

펑요우 2023.09.20 16:46  

누구말이 맞는지 알수가 있어야죠 ㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

on2020 2023.09.20 16:46  
피해자 나오고 있으니...음..더 지켜봐야
대천명 2023.09.20 16:57  

진짜 맞나요

Legend 2023.09.20 17:01  

흐음..

도시광사아안 2023.09.20 17:16  
내부에 첩자가 있을 거 같은데
악덩고필이 2023.09.20 17:37  
바뀐거애서 한명이라도 나오면 아웃
피파개고수 2023.09.20 20:42  

그러게요 못 믿겠음요

솔옴 2023.09.21 03:11  

혼란이네요...

시베리아호랑 2023.09.21 17:46  
기다려 봐야죠
도리도리 2023.09.21 22:43  
혼란이네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.22 01:10  

전 바꾸는거 추천드려요 ㅜ

♡우빈♡ 2023.09.22 12:45  
머가맞는말인지...
Celebr… 2023.09.22 13:14  

아무래도 바꾸는게 ㅠㅠ

제목